Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ladydella писал(а):Здравствуйте девушки, у меня такая проблема: после замершей беременности сделали чистку, это было 1 июня, пью регулон, как прописал врач, с перерывами. Так дело в том, что уже было 2 перерыва, а месячные так и не пошли. Ходила к гинекологу, она сама не знает в чем дело, взяла мазок. Было ли у кого такое?
Лиана 95 писал(а):Девочки а как узнать когда должны прийти месячные после чистки, даже не знаю как уже считать дни в какой день должны начаться месячные запуталась , спрашивала у врача она мне даде и не сказала ничего
Lollipop_Kate писал(а):Лиана 95 писал(а):Девочки а как узнать когда должны прийти месячные после чистки, даже не знаю как уже считать дни в какой день должны начаться месячные запуталась , спрашивала у врача она мне даде и не сказала ничего
Считайте,что чистка-это первый день цикла
Лиана 95 писал(а):Девочки а как узнать когда должны прийти месячные после чистки, даже не знаю как уже считать дни в какой день должны начаться месячные запуталась , спрашивала у врача она мне даде и не сказала ничего
Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
Nadika_ писал(а):Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
У меня первая попытка Эко закончилась самопроизвольным выкидышем на очень раннем сроке. Два цикла пропустила и на третий Ре разрешила пробовать.
Ufo писал(а):Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
Мне гинеколог разрешил пробовать в первый цикл и не терять время, тк матка уже побыла «беременной» и это очень хорошо.
Выкидыш случился на 7,5 неделях.
Ufo писал(а):Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
Мне гинеколог разрешил пробовать в первый цикл и не терять время, тк матка уже побыла «беременной» и это очень хорошо.
Adilya писал(а):Всем привет . После самопроизвольного выкидыша, как быстро востоновился цикл ?
Анютка F писал(а):Adilya писал(а):Всем привет . После самопроизвольного выкидыша, как быстро востоновился цикл ?
У меня вообще сразу восстановился,но организмы разные у всех по разному. Я когда на повторное узи пошла,мне врач сказал что у меня овуляция. И по календарю у меня овуляция,и месики как по часам)
Лера_33 писал(а):Ufo писал(а):Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
А то, что матка уже "выкинула" п.я и надо найти причины, чтоб не повторилось, он вам ничего не сказал?
Анютка F писал(а):Ufo писал(а):Анютка F писал(а):Всем привет) девочки кто нибудь из вас беременнел через месяц после самопроизвольного выкидыша? И как все прошло? Заранее спасибо за ответы)
Случился во вторую беременность?(
Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. У кого была бхб?
Лилипуточка писал(а):Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. У кого была бхб?
У меня была бхб в 2016. ХГЧ скачкообразно дорос до 600 и потом долго падал. Задержки не было и месячные пришли в срок, а через две недели я решила сделать тест, а там //. Следом ХГЧ = 108. Уже тогда он был слишком мал и вот за месяц до 600 дорос.
Nastena83 писал(а):Лилипуточка писал(а):Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. У кого была бхб?
У меня была бхб в 2016. ХГЧ скачкообразно дорос до 600 и потом долго падал. Задержки не было и месячные пришли в срок, а через две недели я решила сделать тест, а там //. Следом ХГЧ = 108. Уже тогда он был слишком мал и вот за месяц до 600 дорос.
А как долго потом организм восстанавливался? На УЗИ потом ходили? Не сбился ли цикл у вас после этого?
Lelikpp писал(а):В первый раз причины были понятны и мне самой: стресс, грипп, секс на раннем сроке. После долго планировала, сдавала кучу анализов, и вот она долгожданная беременность, и снова выкидыш... На работе начало мазать, сходила на УЗИ, направили в стационар. Там все эти витамины, и кровоостанавливающее и больше ничего... Дня через три направили на повторное УЗИ, т.к. ХГЧ стоял на месте, прослушали сердцебиение... После УЗИ резко заболел живот, побежала к дежурному, снова укол кровоостанавливающего и все... Вышло всё само... Уже год прошёл, в третий раз боюсь пробовать...
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0