Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Неужели этот день заканчивается...
lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):Неужели этот день заканчивается...
➕
Ещё бы ночь продержаться
Киселюшка писал(а):Блин, Ань. Когда ж они заговорят и вместо крика скажут жарко, холодно, болит, чешется, пить, есть и все в этом духе. Реально достали эти оры
Яна1985 писал(а):Инна если акдс (а то не спросила какую сделали прививку) я б ждать не стала сразу дала. И теперь и после превенара буду сразу давать.
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, Ань. Когда ж они заговорят и вместо крика скажут жарко, холодно, болит, чешется, пить, есть и все в этом духе. Реально достали эти оры
➕➕➕➕
ИннаАнатольевна писал(а):Яна1985 писал(а):Инна если акдс (а то не спросила какую сделали прививку) я б ждать не стала сразу дала. И теперь и после превенара буду сразу давать.
Да, АКДС первая. Нурофен дала. Вроде спать лег
Марина51 писал(а):Спасибо девочки!
После педиатра положила Марго дальше спать.. Разбудила в 16:30, она вся сырая, капризная.. Мерю температуру, а там 35,4.. У меня глаза на лоб.. В 18 часов уже 36,6 было..
Марго бодра, весела ) Что не может меня не радовать )
Но завтра все равно поедем сдавать анализы... И надеюсь температура больше не поднимется!
Что это было такое, теперь догадки...
Яна1985 писал(а):Блин вот я жду наверно пока прижмет. Все говорю надо тоде купить этот биогая и все забываю. Сейчас с какого-то фига в туалет пронесло и тошнит. Выпила фосфалюгель и панкреатин. Вроде тошнота меньше становится. Но я грешу на катлеты из кабачка. Жирновато получилось и плюс жареные же. А поджелудочная моя не любит такого. Но вот сходу мысли блин а вдруг чего а я так и не купила этот препарат.

+++++🤕😲😀Киселюшка писал(а):Блин, Ань. Когда ж они заговорят и вместо крика скажут жарко, холодно, болит, чешется, пить, есть и все в этом духе. Реально достали эти оры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1