Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
JulijaMalinka писал(а):AlexAlex писал(а):Доброе утро девочки. Ну что, сделала тест, 1 полоска. Живот так и болит, монстров нет. Ждём.
Доброе утро 😉 у меня вот один день задержки и моё нетерпение сработало и сделала тест одна / совсем одна. Но буду ждать ...... Чудо
Nata_ писал(а):Вот вроде уже опытная, а все равно волнение и ожидание мучают. https://ibb.co/crHCo9 посмотрите,сможет это все же глюк🙈
Nata_ писал(а):Вот вроде уже опытная, а все равно волнение и ожидание мучают. https://ibb.co/crHCo9 посмотрите,сможет это все же глюк🙈
Alenka_tish писал(а):Hanna001 писал(а):Девочки, привет) овуляция была 1 августа, отслеживала ее, числа с 4 температура 37,1-37,6, головная боль часто, чихаю, слабость, а ещё вчера я проснулась от судороги в ноге, никогда в жизни у меня ее не было, и вот она меня больше всех и заинтересовала, это может быть признак беременности? У кого то были судороги до задержки? М должны пойти 15-го. Очень хотим пупсика🙏
Судороги мучают беременных в основном начитая недель с 25-30, когда с организма женщины активно переходит кальций к ребёнку..так что это с наступающей беременностью никак не связано..
Мари_море писал(а):Пришли результаты крови. В пн был ХГЧ 37, сегодня 99. Похоже плохо растет?
Nata_ писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот я опять к вам!) с вами планировали первую дочку(родилась 29.10.15), и вот я опять здесь,собрались за вторым малышом. Некоторых девочек по никам узнаю, правда,свой вспомнить не смогла,пришлось регистрацию снова проходить.
Девочки, нашла на тесте призрака,вот очень призрачного призрака, и не верю своим глазам. Вопрос,собственно, вот в чем: как часто вы видели реагент вместо полоски?
Syapa0708 писал(а):Девочки всем привет! Сижу около 1 года здесь .думала сюда не вернусь после бхб в мае.... дело вот в чем , не ждала 9 числа , опираюсь на овуляцию по календарю и ощущениям (расхождения в 1-2 дня),но суть не в этом , делала тесты , молчат предательски , и вот вроде умом понимаю, что и до задержки покажет тест , но все же , девчонки я помню у кого-то тоже долго молчали , подскажите как результат у кого было такое и чем закончилось ?
ksqshik писал(а):Мари_море писал(а):Пришли результаты крови. В пн был ХГЧ 37, сегодня 99. Похоже плохо растет?
Лаборатории разные? Для динамики лучше в одной сдавать. А так очень беременный. Держу ✊✊
И чих💧💧💧💧 на Вас 10 недельный🏵
Alenka_tish писал(а):Nata_ писал(а):Здравствуйте, девочки! Вот я опять к вам!) с вами планировали первую дочку(родилась 29.10.15), и вот я опять здесь,собрались за вторым малышом. Некоторых девочек по никам узнаю, правда,свой вспомнить не смогла,пришлось регистрацию снова проходить.
Девочки, нашла на тесте призрака,вот очень призрачного призрака, и не верю своим глазам. Вопрос,собственно, вот в чем: как часто вы видели реагент вместо полоски?
Привет!Я 3 года видела призраков на тесте😁пока не забеременила..а вообще кидай тест, посмотрим😉
Nata_ писал(а):Ольга,вот вас хорошо помню!) Интересно,что в одно время дважды за малышами собрались)
Дорофея писал(а):Моей дочке исполнилось 8 лет и вот я пришла жк и заявила, что планирую. Меня врачь убила: а чего разница такая большая у детей будет? Девочки с погодками или с маленькой разницей герои просто в моих глазах.
Дорофея писал(а):Моей дочке исполнилось 8 лет и вот я пришла жк и заявила, что планирую. Меня врачь убила: а чего разница такая большая у детей будет? Девочки с погодками или с маленькой разницей герои просто в моих глазах.
Nastena83 писал(а):Дорофея писал(а):Моей дочке исполнилось 8 лет и вот я пришла жк и заявила, что планирую. Меня врачь убила: а чего разница такая большая у детей будет? Девочки с погодками или с маленькой разницей герои просто в моих глазах.
А врачу какое дело, какая разница будет у детей... Вроде как они обычно не советуют через год - два рожать, так как организм не полностью восстановился, ведь обычно происходит кормление грудью год. Не понимаю врача... А вам желаю удачи и скорее увидеть заветные //🌹🌹🌹
Soldatova писал(а):Девочки, такая ситуация у меня, делаю тесты на О с 8 дц, по календарю О должна была быть 05.08, но тесты стали полосатить только позавчера, с каждым днем ярче, но все же не прям яркая вторая как должна быть при О. Недавно прочитала, что тесты на О могут показывать беременность, у кого может было подобное?или это поздняя О, но может ли она быть так поздно?
Lillo001 писал(а):Soldatova писал(а):Девочки, такая ситуация у меня, делаю тесты на О с 8 дц, по календарю О должна была быть 05.08, но тесты стали полосатить только позавчера, с каждым днем ярче, но все же не прям яркая вторая как должна быть при О. Недавно прочитала, что тесты на О могут показывать беременность, у кого может было подобное?или это поздняя О, но может ли она быть так поздно?
тест на овуляцию,определяет гормон ЛГ(ярчает по мере созрпвания и готовности выхода яйцеклетки,вы ловите дату ярких 2 полосок и в эти дни трудитесь с мужем),а на беременность ХГЧ, это разные гормоны(сдаете кровь на ХГЧ,либо мочите тесть только для определения этого гормона)
Олик80 писал(а):Да, вы правы. Тесты на о показывают и б. Парадокс. Купите тесты на ХГЧ и проверьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1