Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[Anny] писал(а):Сегодня появились кровянистые выделения, пошла внепланово к врачу. Одно пя в матке, второго малыша не нашли, есть вероятность, что где-то в другом месте поселился или просто один остался. Детально сказала будут через неделю смотреть.
Dim писал(а):[Anny] писал(а):Сегодня появились кровянистые выделения, пошла внепланово к врачу. Одно пя в матке, второго малыша не нашли, есть вероятность, что где-то в другом месте поселился или просто один остался. Детально сказала будут через неделю смотреть.
Поздравляю с беременностью!! 🎊 это прекрасно, все будет хорошо 😌
[Anny] писал(а):Сегодня появились кровянистые выделения, пошла внепланово к врачу. Одно пя в матке, второго малыша не нашли, есть вероятность, что где-то в другом месте поселился или просто один остался. Детально сказала будут через неделю смотреть.
Тусяныч писал(а):Оля, главное что б сперма была способна пережить заморозку и разморозку. У нас я знаю даже специально делают какой-то крио тест.
Olyalya__34 писал(а):Тусяныч писал(а):Оля, главное что б сперма была способна пережить заморозку и разморозку. У нас я знаю даже специально делают какой-то крио тест.
Буду надеяться, что спермики окажутся живчиками и дождутся встречи с яйцеклетками
Тусяныч писал(а):Дорофея, причем тут количество. если в спермограмме нарушения серьезные, то она не выдерживает этого теста, я пишу это из реального опыта одной знакомой.
Оля, а почему приняли решение именно сперму замораживать? Обычно, на сколько я знаю, ооциты пунктируют и замораживают
Тусяныч писал(а):Поняла. Ну дай Бог пусть все получится у вас🙏, полетишь не одна домой. Я думаю врачам на месте виднее. Главное позитивный настрой и вера в успех😇😇
Дашулька25 писал(а):Получаеться у меня была поздняя имплантация имбриона на десятый день после переноса!
Хгч:
27.07- 5.86
30.07- 7.24
06.08- 56.18
Лианна писал(а):Дашулька25 писал(а):Получаеться у меня была поздняя имплантация имбриона на десятый день после переноса!
Хгч:
27.07- 5.86
30.07- 7.24
06.08- 56.18
Девочки пересдали хгч 09.08. Уже 108.43 🙏🏻
Тусяныч писал(а):Дорофея, причем тут количество. если в спермограмме нарушения серьезные, то она не выдерживает этого теста, я пишу это из реального опыта одной знакомой.
Оля, а почему приняли решение именно сперму замораживать? Обычно, на сколько я знаю, ооциты пунктируют и замораживают
Дорофея писал(а):Тусяныч писал(а):Дорофея, причем тут количество. если в спермограмме нарушения серьезные, то она не выдерживает этого теста, я пишу это из реального опыта одной знакомой.
А я предположила, что у мужчины всё отлично. Если бы было 2% елеспособных, то он отпросился на работе.
Olyalya__34 писал(а):Дорофея писал(а):Тусяныч писал(а):Дорофея, причем тут количество. если в спермограмме нарушения серьезные, то она не выдерживает этого теста, я пишу это из реального опыта одной знакомой.
А я предположила, что у мужчины всё отлично. Если бы было 2% елеспособных, то он отпросился на работе.
Дорофея, к сожалению, у мужа не совсем всё отлично, но с работой вообще не вариант😞Так что будем верить в самых сильных😁
Ясчастливая писал(а):Девочки,кто сейчас в ожидании ХГЧ и УЗИ ? У меня ХГЧ на 13 дпп 853. Очень страшно,что пойдет что то не так. Но ведь это наверное редко,что бы срывалась беременность до УЗИ? У меня за плечами 7 ЭКО. И впервые я увидела полосочки и положительный ХГЧ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1