Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Да, вы правы. Тесты на о показывают и б. Парадокс. Купите тесты на ХГЧ и проверьте
чернушка писал(а):Олик80 писал(а):Да, вы правы. Тесты на о показывают и б. Парадокс. Купите тесты на ХГЧ и проверьте
Оля, как понять, что тест на овуляцию показывает беременность? На сколько я знаю тест лг всегда с двумя полосками. Получается при беременности полоски яркие?
Дорофея писал(а):Моей дочке исполнилось 8 лет и вот я пришла жк и заявила, что планирую. Меня врачь убила: а чего разница такая большая у детей будет? Девочки с погодками или с маленькой разницей герои просто в моих глазах.
чернушка писал(а):Олик80 писал(а):Да, вы правы. Тесты на о показывают и б. Парадокс. Купите тесты на ХГЧ и проверьте
Оля, как понять, что тест на овуляцию показывает беременность? На сколько я знаю тест лг всегда с двумя полосками. Получается при беременности полоски яркие?
Дорофея писал(а):Моей дочке исполнилось 8 лет и вот я пришла жк и заявила, что планирую. Меня врачь убила: а чего разница такая большая у детей будет? Девочки с погодками или с маленькой разницей герои просто в моих глазах.
Майя 24 писал(а):чернушка писал(а):Олик80 писал(а):Да, вы правы. Тесты на о показывают и б. Парадокс. Купите тесты на ХГЧ и проверьте
Как это всегда? Не знаю как у других, но если О прошла у меня лично он / показывает, полосатить начинает для за 3 до О. Но потом ради интереса делала за несколько дней до М была /
KorolevaPolska писал(а):Татка, если у Вас последний вагон, то кому за 40 - догоняют на дрезине? 😂
У меня сыну 16 лет, вот собрались в марте-апреле его старшим братом сделать.
Nata_ писал(а):Вот вроде уже опытная, а все равно волнение и ожидание мучают. https://ibb.co/crHCo9 посмотрите,сможет это все же глюк🙈
Лера_33 писал(а):чернушка писал(а):Олик80 писал(а):Да, вы правы. Тесты на о показывают и б. Парадокс. Купите тесты на ХГЧ и проверьте
Показывают яркие , если хгч больше 3 тыс. Я про тесты на о
Аманда__22 писал(а):Девочки с // вас ❤️😘 , а у нас благоприятные дни начали стараться, спустя 9 месяцев после зб, надеюсь август нас порадует🙏🏼🙏🏼 и всех планюшек)₽
Gera85 писал(а):Аманда__22 писал(а):Девочки с // вас ❤️😘 , а у нас благоприятные дни начали стараться, спустя 9 месяцев после зб, надеюсь август нас порадует🙏🏼🙏🏼 и всех планюшек)₽
Пусть у Вас всё обязательно получится🙏🙂🌺
Олик80 писал(а):Моей старшей в январе будет 10 лет, а сыну в январе будет 2 года. Ну уж как получилось)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1