Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):На ком женился?
Leleka писал(а):А жженные спички не могла молодёжь оставить, тупо без злого умысла, просто курили к примеру??
Ребёнок упал с велика.. Я думаю банально не хватило реакции вывернуть. Помню как брат бабульке одной в деревне свалил забор... Ох и вылетело ему тогда от мамы, тоже не смог вырулить, но то что это что то плохое и мыслей не было.
Не ищи плохое там где его нет.
Я вот из-за того, что некоторые люди придумывают фигню всякую никогда даже близко не подхожу к детям малым. Тебя просто умилила детская мимимишность, но если вдруг дите плохо спало ночь, то тебя обязательно обвинят потом в сглазе.
Галина1909 писал(а):Девочки, не знаю, что творится у нас на стройке. 2 года назад купили участок, строим дом. Так вот, с того года начали замечать, что на одном и том же месте появляются странные вещи. Сначала перья, на это мы мало внимания обращали, но потом пуговицы, скорлупа от яиц!!! Всегда это убирала я чем-нибудь (даже фантиком),лишь бы не голыми руками... а позавчера на этом месте опять перья оказались. Муж взял и выбросил сам. Вчера температура поднялась на работе и чирий на ноге образовался. Хоть убейте, но я с подкладами это связываю. Но ведь на этой улице такие люди приветливые, даже не знаю, кому мы дорогу перешли... мы долго думали, что это просто перья, но не может же на одном и том же месте постоянно что-то появляться! Тем более пуговицы и скорлупа!!! Может, защиту какую-нибадь можно поставить? Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2