Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Да Лесандра уже выше написала.
Я просто не понимаю как можно не любить своего ребёнка, а у меня именно такое впечатление складывается. Она ни в одном посте ребёнка ласково не назвала.
Dominika писал(а):Лен, когда нажимаю болиит. Стараюсь его пока не трогать 🙈 как умудрилась? А фиг его знает... Нож вытерала и резанула 😳
В мамской её почитать можно? И если реально тролль, то у меня вообще в голове не укладывается как людям нечем занятся в жизни что-ли? И фантазия то должна быть всякое придумать...
Что-то я напялила всю теплую одежду на себя, ибо замерзла 😲🤦
Пойду чаем погреюсь и вкусняхами 😁🙈💃
Dominika писал(а):Ураа, я помыла голову левой рукой 💃👯💪💪💪
Теперь фильмец включила и буду чаёк попивать 🤗😊😋
А вы чем занимаетесь? 😏🤔😌
Натуся1106 писал(а):Спасибо, Жень) у нас 23-30, пора укладываться. Вставать то рано😭я уже как в армии или еще где ттт, дни отмечаю до выходных)) осталось 6))
я того же мнения о Вале. Эгоистка, которая теперь нашла , чем привлечь к себе внимание- ребенком! И всяким бредом, который она придумывает, лишь бы на нее внимание обратили..Лёлик1 писал(а):Ой Жень у меня аж похолодело всё как представила. Лечи теперь его.
Люб, а мне кажется наоборот, жуткая эгоистка, требующая внимания к своей персоне. Ну и туповатость в кубе с одиночеством и непониманием окружающими. Не зря же на всех форумах разные люди с разных регионов, разного возраста и т.д шокируются.
Натуся1106 писал(а):Жаль, что тут она не пишет уже) я читала с удовольствием ее перлы. Мы пришли с кино, сейчас душ и спать
Всем спокойной ночи!
Gotessa писал(а):Натуся1106 писал(а):Жаль, что тут она не пишет уже) я читала с удовольствием ее перлы. Мы пришли с кино, сейчас душ и спать
Всем спокойной ночи!
Я специально мамлайф скачала и на нее подписалась.
Нравится мне маразм
Лесандра писал(а):Она там теперь Илона Павловна 🤦😂😂 Тему для размышлений подкинула "почему нет специального мыла для стирки презервативов" 😂😂😂😂😂 Как такое в голову вообще приходит. Это ж какие надо мозги иметь, или извилину какой формы 😂😂😂
Оль, я тоже только ради неё скачала 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0