KIM_ писал(а):Сходила на УЗИ , уже 6 недель и 5 дней.
Девочки всем спасибо за поддержку))))
Тем кто ждёт заветные две полосочки желаю удачи❤️❤️❤️
Мои поздравления, растите и крепчайте
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KIM_ писал(а):Сходила на УЗИ , уже 6 недель и 5 дней.
Девочки всем спасибо за поддержку))))
Тем кто ждёт заветные две полосочки желаю удачи❤️❤️❤️
Evgeniya D писал(а):Ну что девочки. Замочила тест чист как белый лист. Ну это понятно ещё 7 дней до Х. А с утра пошла в туалет (сори) и цистит начался. Бегаю как угарелая в туалет😣😣😣😣
Evgeniya D писал(а):Ну что девочки. Замочила тест чист как белый лист. Ну это понятно ещё 7 дней до Х. А с утра пошла в туалет (сори) и цистит начался. Бегаю как угарелая в туалет😣😣😣😣
tatka_ja писал(а):Evgeniya D писал(а):Ну что девочки. Замочила тест чист как белый лист. Ну это понятно ещё 7 дней до Х. А с утра пошла в туалет (сори) и цистит начался. Бегаю как угарелая в туалет😣😣😣😣
Говорю ж..рааано еще😁..но хочется полосочкискорее увидеть..понимаю😆..ой,цистит был однажды..в детстве..неприятная вещь..лечитесь!
Lenochkina1989 писал(а):Девочки, у кого-нибудь в овуляцию грудь болела?
Виктортя писал(а):Все привет) Девочки, помогите пожалуйста у меня такая проблема до месячных ещё 10 дней, но при этом боли в грудях, ужасно болит спина, низ живота тянет. Что это может быть?
Ирочка82 писал(а):Evgeniya D писал(а):Ну что девочки. Замочила тест чист как белый лист. Ну это понятно ещё 7 дней до Х. А с утра пошла в туалет (сори) и цистит начался. Бегаю как угарелая в туалет😣😣😣😣
У меня на кануне как узнала что в положении тоже был приступ цистита. И многие девочки говорили что тоже накрывал перед Б. Так что удачи и 13ти недельный чих на тебя для закрепления💧💧💧💧💧💧💧))))
tatka_ja писал(а):Оля,а вы с сестрой близки??Просто много раз слышала,что если в семье между детьми большая разница,они не чувствуют так близко друг друга,как например,дети погодки или дети у которых небольшая разница в возрасте..
Виктортя писал(а):Все привет) Девочки, помогите пожалуйста у меня такая проблема до месячных ещё 10 дней, но при этом боли в грудях, ужасно болит спина, низ живота тянет. Что это может быть?
MissWicked писал(а):tatka_ja писал(а):Оля,а вы с сестрой близки??Просто много раз слышала,что если в семье между детьми большая разница,они не чувствуют так близко друг друга,как например,дети погодки или дети у которых небольшая разница в возрасте..
У нас с сестрой разница 12 лет. Мы нормально общаемся) особенно сейчас) это в детстве её ты как нянька больше, а чем старше, тем проще в этом плане)
tatka_ja писал(а):Пусть все эти симптомы,девочки,будут признаками Б..удачи вам!!!
Lena012526 писал(а):Виктортя писал(а):Все привет) Девочки, помогите пожалуйста у меня такая проблема до месячных ещё 10 дней, но при этом боли в грудях, ужасно болит спина, низ живота тянет. Что это может быть?
У меня так было а теперь я б.
Lena012526 писал(а):Девочки всем доброе утро. Подскажите те кто сдавал ХГЧ и прогистерон сколько вам обошлось я заплатила 890 и не знаю много или нет. На мой взгляд дорого.
Иринкаа писал(а):Девочки, какие первые признаки беременности бывают? Тест делать рано
Марья 0089 писал(а):Привет,девчонки! Подскажите, у кого-нибудь было подобное? !задержка 7 дней. На 4 тестах вторая полоска бледная. Не пойму ничего.
Mulik писал(а):Lenochkina1989 писал(а):Девочки, у кого-нибудь в овуляцию грудь болела?
Да, причем это у многих нормальное явление. Продуктивного планирования вам.
МарьяИвановнаЯ писал(а):Девочки,добрый вечер.
Пришла за вашим мнением.
7 дней до дня X, изредка покалывает живот, неимоверная слаботь и соски "колются".
Я уже как пол года как планирую и каждый месяц нахожу в себе разные признаки, и в результате ухожу в заплыв😕
Уже дурею от изобилия симптомов, каждый месяц что-то новое, в этот раз слабость покалывания в сосках.
Это может быть признаком Б?
Gera85 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, рост хгч с 70 до 3000 за 6 дней может быть? Или всё таки лаборатория косячнула?? 🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2