Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарья67 писал(а):Всем привет! У меня вторая беременность примерно 5 недель. Вчера начало покалывать слева в боку, выделений кровянистых нет, больше не чего не болит. У кого такое было, что это внематочная беременность или просто тянуться связки или что то другое? Покалывает примерно два раза в час. Ко врачу сегодня после 15. Заранее спасибо за ответы))))
Hannnah писал(а):VagaBo писал(а):У меня тоже была мазня, врач говорила возможно от перенесённых ранее воспалений или от эрозии, по анализам и по УЗИ тоже было все в порядке
Тусяныч писал(а):Даш, ну вот сначала полегче было мне от тех свечей (натальсид), а потом перестали помогать. Сама маюсь(((
Нюся_ писал(а):Всем привет.сегодня были на 3 скрининге(31неделя),ещё со 2 скрининга ставят маловодие уже два раза лежала в стационаре.так вот сегодня вообще намерили 45 при нижней границе 88,ещё и укорочение шейки,было ли у кого так?до какого срока доходили.боюсь теперь экстренного родоразрешения если ещё больше воды снизятся
Mio писал(а):Девочки, была на приеме сегодня. Гемоглобин 109, и сказали ничего страшного, поесть мяса да и все. Это и в самом деле не страшно? Я просто сомневаюсь) у меня была железодефицитная анемия лет 8-9 назад, принимала Сорбифер... Кому-то назначали при таком гемоглобине? Спасибо. К нормальному врачу пойду завтра вечером
Dashutok1986 писал(а):Тусяныч писал(а):Даш, ну вот сначала полегче было мне от тех свечей (натальсид), а потом перестали помогать. Сама маюсь(((
Я с первой дочкой спасалась только релифом с 25 недель где то,их моя Г назначала . И сейчас сделала заказ в аптеке их же,не буду экспериментировать
Тусяныч писал(а):Dashutok1986 писал(а):Тусяныч писал(а):Даш, ну вот сначала полегче было мне от тех свечей (натальсид), а потом перестали помогать. Сама маюсь(((
Я с первой дочкой спасалась только релифом с 25 недель где то,их моя Г назначала . И сейчас сделала заказ в аптеке их же,не буду экспериментировать
Я хочу сходить к проктологу. Может можно это как то полечить более радикально до родов. Надо было конечно заняться до беременности этим😲
Тусяныч писал(а):Даш, ну вот сначала полегче было мне от тех свечей (натальсид), а потом перестали помогать. Сама маюсь(((
VagaBo писал(а):Hannnah писал(а):VagaBo писал(а):У меня тоже была мазня, врач говорила возможно от перенесённых ранее воспалений или от эрозии, по анализам и по УЗИ тоже было все в порядке
Спасибо за ответ. Как долго у вас мазня продолжалась? У меня выходит теперь совсем чуть-чуть светло-коричневого или жёлтого цвета. Сегодня доктор сказала, что эта сукровица. Вчера дежурный врач заглядывал вечером. Все мне разъяснил, что у меня в шейке матки скопилась кровь, вот теперь и выходит. Откуда она там взялась не понятно. Но слава Богу в полости матки крови нет. УЗИ говорит очень достойное. Он меня вчера прямо успокоил. Но я так и продолжаю жить в трусах. Простите за сравнение.
Chamomile писал(а):Нюся_ писал(а):Всем привет.сегодня были на 3 скрининге(31неделя),ещё со 2 скрининга ставят маловодие уже два раза лежала в стационаре.так вот сегодня вообще намерили 45 при нижней границе 88,ещё и укорочение шейки,было ли у кого так?до какого срока доходили.боюсь теперь экстренного родоразрешения если ещё больше воды снизятся
Нюся, у меня с первым ребёнком тоже на втором скрининге поставили маловодье, вообще ничего не делали только курантил пила. На третьем скрининге увеличилось, но доходила до 38 неделе, сынок сам попросился, родила сама, правда всего 2300 г, сказали, что именно из-за маловодия
Kris_91 писал(а):Тусяныч писал(а):Даш, ну вот сначала полегче было мне от тех свечей (натальсид), а потом перестали помогать. Сама маюсь(((
Натальсид в беременность можно ? Я им после родов пользовалась очень помог. Вот пойду к гинекологу буду спрашивать на счёт Флебодиа это препарат для вен и сосудов хорошо помогает очень но и стоит дорого конечно. Подруга его принимала ей помог не запустить варикоз !
Tamagochy писал(а):Девочки, кому интересно, писала я пару дней назад по поводу КТГ и ЧСС, пошла к врачу раньше, не стала ждать, в итоге сказала при активности плода 168 входит в норму, так что тахикардии (как я начиталась в интернете) у ребёнка нет ттт... Спасибо кто откликнулся и ответил)
Mio писал(а):Девочки, была на приеме сегодня. Гемоглобин 109, и сказали ничего страшного, поесть мяса да и все. Это и в самом деле не страшно? Я просто сомневаюсь) у меня была железодефицитная анемия лет 8-9 назад, принимала Сорбифер... Кому-то назначали при таком гемоглобине? Спасибо. К нормальному врачу пойду завтра вечером
Киселюшка писал(а):Фауна, как дела?
Оксана 81 писал(а):Девочки добрый день. Гематолог назначил кликсан 0.4.фемобион2.у нас 15недель.уже неделю болит голова сил нет..что выпить?как приступы мигрени...
Yanotik писал(а):Даша, ты поддержку принимаешь? К эндокринологу нужно и к гинекологу.
KorolevaPolska писал(а):Даша, могу ошибаться, но АТТПО у нас ничем не убирают, у меня выше 500. Не динамлю, а вот ТТГ обязательно раз в 2 месяца, эутирокс снижает ТТГ, и не влияет на антитела.
С 2т дюф у меня тоже прогестерон упал от 120 до 80, но по нормам лаборатории 80нмоль это середина диапазона, прог сдаю периодически, смотрю. А хгч после 6000 увеличивается в 2раза через 3-4 дня. Хгч у Вас в нормах лаборатории. Судя по неделям,тут указаны эмбриональные, у Вас как раз 4 нед.
Сдайте ттг и мониторьте его обязательно! При беременности ттг должен быть от 0.01 до 2.0
Dasha_Alekh писал(а):KorolevaPolska писал(а):Даша, могу ошибаться, но АТТПО у нас ничем не убирают, у меня выше 500. Не динамлю, а вот ТТГ обязательно раз в 2 месяца, эутирокс снижает ТТГ, и не влияет на антитела.
С 2т дюф у меня тоже прогестерон упал от 120 до 80, но по нормам лаборатории 80нмоль это середина диапазона, прог сдаю периодически, смотрю. А хгч после 6000 увеличивается в 2раза через 3-4 дня. Хгч у Вас в нормах лаборатории. Судя по неделям,тут указаны эмбриональные, у Вас как раз 4 нед.
Сдайте ттг и мониторьте его обязательно! При беременности ттг должен быть от 0.01 до 2.0
Спасибо большое! Насчёт ТТГ даже не сомневаюсь,пью уже втрое утро эутирокс,на контроль через месяц, а вот продолжать ли дюфастон пить- вопрос. Выпила одну таблетку, эмоции улеглись, теперь сижу и думаю. Вроде своего хватало, но почему падать стал, непонятно, не пить тоже страшно. А назначила я его получается чуть ли не сама себе. Гинеколог знакомый посоветовал, а я и побежала пить в ту же минуту.
Dasha_Alekh писал(а):Я пью, но сомневаюсь, потому что читала, что прогестерон такой гормон, у которого именно на 5-6 неделе могут снижаться показатели, а на 7 снова подниматься.
На данный момент он в норме, но он упал. И вопросов с ним никогда не было.
У меня 2 пачки Дюфастона с Польши привезено, поэтому пью его, сегодня когда в панике знакомой Г звонила, посоветовала пить по 2 таблетки. Утрожестан в свечах у нас не пропадают, где не спрашивала, только в таблетках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0