Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. (Далай Лама) Катюш, готовься к чуду
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, вот у меня муж тоже лекарства не пьет, но и самогон не употребляет. Он вычитал что лекарства это чистой воды один сахар, и все....ни в какую!
Катя, с днём рождения мужа!
Victosha писал(а):У меня так Мирка появилась. Накануне вообще пипец был. Потеряла крупную сумму рабочих денег, сле6ла с остеохондрозом, потеряла работу... а потом главное чудо моей жизни.
businka0606 писал(а):Victosha писал(а):У меня так Мирка появилась. Накануне вообще пипец был. Потеряла крупную сумму рабочих денег, сле6ла с остеохондрозом, потеряла работу... а потом главное чудо моей жизни.
Я вот побоялась про третьего написать, а Вика решила добить 😂
Victosha писал(а):У меня так Мирка появилась. Накануне вообще пипец был. Потеряла крупную сумму рабочих денег, сле6ла с остеохондрозом, потеряла работу... а потом главное чудо моей жизни.
Irysik+ писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки вот Аленка взяла моду сосать на расстоянии блин. Короче если сосет во сне то нормалтно а если не спит то упирается ручками в меня , головка на расстоянии, вытягивает сосок на полную при этом сжимает его деснами что б не выскочил из-за натяжения и так ест. Когда он от нее из-за такого растяжения выскакивает то засасывает его через эту же маленькую щеку между деснами. У кого нибудь так было? ))) и че было когда появлялись зубки? 🙈🙈🙈🙈
Руки тоже были...
У нас начался хуже прикол,а когда зубы два раза до крови прокусывал.старший ниразу не укусил.у меня скоро сиськи до пяток будут.и ругаемся...он берёт в рот и начинает собачку делать туда сюда, забираю... орёт,а теперь ваще хуже стало, когда засыпает... вчера шли орал.. достала сиську дала,а он с ней во рту смотрит и ржёт громко...на всю округу.а мы присели на летнюю площадку кафе оно открывается.до лавок было далеко...
Martha M Simpson poems
Короче вот такое делает иначе не засыпает,если дома днём ложимся...это я подружке жаловалась... лежишь и думаешь сосок обратно пришивают???если не съест...
Яна1985 писал(а):
Ксюша так правильно написала по поводу того что когда одна легче справляться потому что надеяться не на кого. Тоже так было. А вообще наверно если он такой не пробиваемый то настанет один момент когда ты как по щелчку поймёшь что тебе делать. У меня на глазах было несколько пар живущих как бы вместе. Ради детей. Пары уже преклонного возраста. Остались вместе ради детей а когда те выросли и разъехались то родители так и остались жить вместе тихо или в открытую ненавидя друг друга. Каждый готовит себе отдельно, бюджет тоже раздельный итд. И после очередного закидона бм я так представила себе как будет если останемся вместе и стало так страшно. Короче на следующий день вещи его стояли на пороге.
Victosha писал(а):Доброе утро, девочки))) сижу в очереди на фолликулометрию. Мируська проснулась сегодня рано 🤔🤔 я еще дома была. Еще спецом пораньше записалась, типа пока она спит. Осталась она с папой🙈🙈 чувствую вернусь и квартиру не узнаю. Сижу, а в голове золовка. Ей уже за 35, беременна 3-им. И срок уже большой. Во вторник делали прокол- высокие риски хромосомных отклонений. Первое узи было норм. Теперь все мысли о малыше. Переживаем
надюша512 писал(а):Всем привет!!! Сегодня моему сыночку исполнилось 3 месяца. Спасибо всем кто поддерживал меня и вселил уверенность, что надо пережить первый месяц... А там легче и интереснее)) Действительно, стало немного полегче, сын уже орёт не так много, нас перестали мучить колики!!! , правда остались газики. Но это уже переносится легче.))
lucky_marly писал(а):Отрицательный !!!!
Ксюш, вы давно вместе? Он наверное не верит, что ты сможешь взять и уйти
lucky_marly писал(а):Блин. Пойду теперь на всякий случай и впрямь тест сделаю, а то мало ли что. Хотя и не должно быть ничего.
lucky_marly писал(а):Отрицательный !!!!
Ксюш, вы давно вместе? Он наверное не верит, что ты сможешь взять и уйти
businka0606 писал(а):Это не дело, когда в семье начинают вести разговоры о разводе ((( но вон посмотри,у Марины как всё плохо и потом наладилось, ттт, и у тебя такой временный период
businka0606 писал(а):Ян, а через госуслуги вы не можете подать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1