Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гнусик писал(а):Привет всем! Я устроилась на фабрику в столовую бухгалтером- кассиром. Ну я уже писала. Все оформили официально, уже неделю отработала. Ну мы пока ещё не открылись в столовой ремонт, я программу изучаю, бух .учёт в общепите. Все же будет с 0 в том числе и это. Пока только я и шеф-повар ходим на работу. Я типа помощника шефа пока что. Он мне чем то шефа Ивлеева напоминает, кстати с ним работал когда- то. А остальной коллектив ещё не видела. Но знакомых с прошлой работы покупателей куча там работает. Пока хожу до 5, успеваю в садик, потом уже другой будет график ну буду думать.
На права сдала в сб, получила. Ездить мне правда не на чем, муж на работу ездиет на ней. Я его самого то вижу раз в 4 дня. Димка привык в новом садике, приходит первый ,уходит последний. Встаёт уже даже сам в 6-30 утра. Но одевается блин долго, а это ещё лето. Всем нелегко короче, но из болота надо вылазить. Стараемся.
Феяфеюшка писал(а):Лена, теперь это все ночью и в выходные
Феяфеюшка писал(а):Девочки, привет! Я работаю до адовой усталости, такого августа я еще не помню! А еще мне вернулся кабинет ! Точнее у меня их теперь 2)) как и два класса) теперь я буду на две смены в 2х классах как бессмертный пони 😂😂
Оля, с годовщиной!
Вера, с Новым местом работы!
Феяфеюшка писал(а):Девочки, спасибо 😍
Нет, это класс из того моего нового кабинета подсадили к моей коллеги вместо меня) а их учитель в декрет ушла и всю ее Б ищут учителя, но никто не идет...( А мне жалко, там выпускной класс их готовить к экзаменам нужно, как они с знаменами и без учителя справятся ? 4 класс- это еще дети и для них было бы очень тяжело. Зато знаете, я вчера обзвонила своих новых родителей первоклашек, сколько я приятного услышала! Как искренне люди радовались по телефону, что попали ко мне!) А те , чьи дети попали ко мне одновременно в двух классах , прям скакали от радости, а для меня это что-то такое, что я не могу передать вам словами .
Феяфеюшка писал(а):Люб, дала согласие на весь год, а там не знаю ...надеюсь, справлюсь. Ой репетиторство - больной вопрос! Есть люди, которые годами ходят и они не отстанут пока хоть на 1 раз в неделю не возьму. А как сделать теперь ....? Не знаю
Тусяныч писал(а):А мне открыточка пришла из Вьетнама от Юлечки😍😍😍❤❤❤. Так приятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0