Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kalnina писал(а):Всем привет . Вчера и сегодня мой тест ярко полосатый . Вот вам и ППА....
ДаринаИгоревна писал(а):Забеременеть во время М может и можно, но рвоты через пару дней быть не может.
Posmaha писал(а):Живу половой жизнью уже около 10 лет и НИ РАЗУ не предохранялась. Только ППА. Забеременеть не боюсь, даже буду рада) Беспокоит только, что до сих пор не было беременности, ведь сперматозоиды есть даже в предсеменной жидкости. Гинеколог говорит, что у меня всё в порядке
Мари6а писал(а):Posmaha писал(а):Живу половой жизнью уже около 10 лет и НИ РАЗУ не предохранялась. Только ППА. Забеременеть не боюсь, даже буду рада) Беспокоит только, что до сих пор не было беременности, ведь сперматозоиды есть даже в предсеменной жидкости. Гинеколог говорит, что у меня всё в порядке
У меня ппа уже 15 лет после рождения дочери,сейчас третий брак и ни разу не беременнела. Тоже врач говорит что все нормально.
Сонька25 писал(а):Что делать когда детей еще рано, но парень не хочет секса с презервативом, только ппа, как быть. Если забеременею аборт делать не буду, но всеравно рано.
°Nastya ° писал(а):Девочки, после родов прошло 3 месяца. До планирования всегда пользовались ппа. Сейчас пока думаем о спирали, т к таблетки пить боюсь. Возобновили половую жизнь опять с помощью ппа и тут же начиталась, что после родов ппа вообще не контрацепция , что пока бушуют гормоны после беременности при таком методе можно в момент забеременеть снова. Беременности сейчас как огня боюсь. Неужели действительно после родов настолько возрастают шансы?
Вика86 писал(а):Настя, я вот так с ППА третьим беременна)
°Nastya ° писал(а):Девочки, после родов прошло 3 месяца. До планирования всегда пользовались ппа. Сейчас пока думаем о спирали, т к таблетки пить боюсь. Возобновили половую жизнь опять с помощью ппа и тут же начиталась, что после родов ппа вообще не контрацепция , что пока бушуют гормоны после беременности при таком методе можно в момент забеременеть снова. Беременности сейчас как огня боюсь. Неужели действительно после родов настолько возрастают шансы?
ms_cat99999 писал(а):у меня месячные закончились 14 числа, я девственница была, 15 числа парень меня ее лишил, то есть только вставил, без презерватива. а тк мне было очень больно, мы практически сразу прекратили, и все. потом я его сама до оргазма довела, то есть в меня точно не кончал и даже нигде рядом со мной. вероятность забеременеть же очень мала, я права?
МариR писал(а):Настя, я слышала, что шансы есть, но маленькие.
Тоже с мужем 9 лет практиковали ппа, решили потом что пора за ребёнком сходить и через несколько месяцев получилось только.сейчас 5 месяцев почти сыну, ужас тоже боюсь ппа, только пока презерватив и то подумываю о более надежной контрацепции...как минимум 2 года нельзя беременеть ☹️
°Nastya ° писал(а):МариR писал(а):Настя, я слышала, что шансы есть, но маленькие.
Тоже с мужем 9 лет практиковали ппа, решили потом что пора за ребёнком сходить и через несколько месяцев получилось только.сейчас 5 месяцев почти сыну, ужас тоже боюсь ппа, только пока презерватив и то подумываю о более надежной контрацепции...как минимум 2 года нельзя беременеть ☹️
Ну мы пока остановились на спирали. Хотя слышала, что кто-то на форуме и со спиралью беременел. Просто сейчас несмотря на то, что малышу только 4 месяца будет цикл уже второй месяц ровно по 30 дней и овуляцию чувствую по 2 раза за цикл и это за 2 месяца всего) вот и страшно. Но в любом случае от судьбы не убежать =))
Натулечка писал(а):°Nastya ° писал(а):МариR писал(а):Настя, я слышала, что шансы есть, но маленькие.
Ну мы пока остановились на спирали. Хотя слышала, что кто-то на форуме и со спиралью беременел. Просто сейчас несмотря на то, что малышу только 4 месяца будет цикл уже второй месяц ровно по 30 дней и овуляцию чувствую по 2 раза за цикл и это за 2 месяца всего) вот и страшно. Но в любом случае от судьбы не убежать =))
Это я забеременела со спиралью) но с отрядом какая спираль. На гормональной, как мне врач сказала, к ней ещё беременным никто не приходил. А у меня обычная медная стояла Мультилоад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0