Галина1909 писал(а):А у меня сегодня день х. Но, к сожалению, тесты молчат... с летом вообще сбился цикл😐
Не расстраивайтесь, я выше скидывала тест с прошлой беременности, в первый день задержки он был пустой..а дочка родилась😁
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Галина1909 писал(а):А у меня сегодня день х. Но, к сожалению, тесты молчат... с летом вообще сбился цикл😐
GEORGY писал(а):Девочки, привет всем. Я писала вчера, но моё сообщение не дошло. ПА были в овуляцию и перед М, которые пришли день в день - 13 августа, прошли 4 дня полноценных, но продолжает периодически мазать, состояние недомогания, головокружение, низ живота и поясница ноют, грудь безболезненна. Думаю, может ли быть Б, как думаете,простите за глупый вопрос, но Б первая и переживаю
Нюся4888 писал(а):Сегодня первый день задержки, 2 теста разных фирм выдал вторую слабенькую один из них были эвитест а третий отрицательно показал. Кому верить 😞
Alenka_tish писал(а):Галина1909 писал(а):А у меня сегодня день х. Но, к сожалению, тесты молчат... с летом вообще сбился цикл😐
Не расстраивайтесь, я выше скидывала тест с прошлой беременности, в первый день задержки он был пустой..а дочка родилась😁
Нюся4888 писал(а):Спасибо очень жду малыша. Скажите а когда должны поярчать
Галина1909 писал(а):Alenka_tish писал(а):Галина1909 писал(а):А у меня сегодня день х. Но, к сожалению, тесты молчат... с летом вообще сбился цикл😐
Аленка, спасибо! ☺ Я еще надеюсь, что все возможно! Вам желаю ярких //!!! 💐💐💐
GEORGY писал(а):Девочки, привет всем. Я писала вчера, но моё сообщение не дошло. ПА были в овуляцию и перед М, которые пришли день в день - 13 августа, прошли 4 дня полноценных, но продолжает периодически мазать, состояние недомогания, головокружение, низ живота и поясница ноют, грудь безболезненна. Думаю, может ли быть Б, как думаете,простите за глупый вопрос, но Б первая и переживаю
Нюся4888 писал(а):Спасибо очень жду малыша. Скажите а когда должны поярчать
Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
Alenka_tish писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
Вот это цены..у нас в Новосиб области 310р стоит хгч анализ..в некоторых лабах плюс 200р забор крови..максимум 500-600
Alenka_tish писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
Вот это цены..у нас в Новосиб области 310р стоит хгч анализ..в некоторых лабах плюс 200р забор крови..максимум 500-600
mukmal писал(а):Алёнка, пусть будет оно 🙏
++++Анечка Ф писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
У многих так ,в прошлый цикл хорошо ,а в Б беда прям-ниже плинтуса. Ну это ваше дело,тратить деньги на свою Б или нет
Анечка Ф писал(а):Нюся4888 писал(а):Сегодня первый день задержки, 2 теста разных фирм выдал вторую слабенькую один из них были эвитест а третий отрицательно показал. Кому верить 😞
Верьте эвику,он не подводил и раньше всех показывает. Держу за вас 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Кристи17301215 писал(а):Доброе утро девочки!!! Зашла почихать на вас 39 недельным, девчачьим и оооооочень заразным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
В пузатиках освободилось очень много мест, давайте заражайтесь и перебирайтесь к нам
КислаяЮля писал(а):mukmal писал(а):Алёнка, пусть будет оно 🙏
Прив! Ты тут опять?А как бесплодие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1