Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
надюша512 писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
Ну, да, пора начинать экономить, малышу много чего надо.
Нюся4888 писал(а):надюша512 писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас хгч 1500 тыс стоит,а с прогом все хорошо, я в том месяце все сдавала
Ну, да, пора начинать экономить, малышу много чего надо.
Зачем так грубо никто не собирается на детях экономить, просто в данный момент действительно нет лишних.
Нюся4888 писал(а):Сегодня утром эвитест снова слабенькую выдает
Soldatova писал(а):Первый день задержки, вчера тянуло немного них живота, но ничего нет, тест делать пока не хочу, О была поздняя да и прошлый цикл был 34 дня, поэтому могут начаться и 22-23.08, так рада за девочек кто увидел // это такое счастье, держу за вас кулачки и верю, что все мы скоро к вам присоединимся 💋
Alenka_tish писал(а):Девочки всем спасибо за переживания, сегодня с утра Эвик чист как слеза🙈Буду ждать новый цикл😊
Алена1987 писал(а):5 день задержку ( утренний тест отрицательный (
Alenka_tish писал(а):Алена1987 писал(а):5 день задержку ( утренний тест отрицательный (
Видимо какой то гормональный сбой..хгч не будете сдавать?
Alenka_tish писал(а):Девочки всем спасибо за переживания, сегодня с утра Эвик чист как слеза🙈Буду ждать новый цикл😊
Нюся4888 писал(а):Спасибо девчоночки 1 год и 1 месяц ждали. Хочется верить что наша бусинка будет расти и развиваться . Страшно только почему то
Нюся4888 писал(а):Девочки а когда теперь на УЗИ примерно. Когда яркая станет?
Нюся4888 писал(а):Девочки а когда теперь на УЗИ примерно. Когда яркая станет?
Нюся4888 писал(а):Спасибо девчоночки 1 год и 1 месяц ждали. Хочется верить что наша бусинка будет расти и развиваться . Страшно только почему то
Alenka_tish писал(а):Soldatova писал(а):Первый день задержки, вчера тянуло немного них живота, но ничего нет, тест делать пока не хочу, О была поздняя да и прошлый цикл был 34 дня, поэтому могут начаться и 22-23.08, так рада за девочек кто увидел // это такое счастье, держу за вас кулачки и верю, что все мы скоро к вам присоединимся 💋
Буду держатт за вас кулачки🙏🙏🙏
спасибо большое впитываю каждую капельку ,хотелось бы дочечку, сыночек уже есть,хотя не принципиально лишь бы здоровенький был😊Elenka_68 писал(а):Нюся4888 писал(а):Спасибо девчоночки 1 год и 1 месяц ждали. Хочется верить что наша бусинка будет расти и развиваться . Страшно только почему то
От последних месячных отчитайте 6-7 недель и идите на УЗИ!или 2-3 недели задержки!Поздравляю вас!!!!И для закрепления чихаю на вас 37 недельным девчачьим 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Elenka_68 писал(а):Нюся4888 писал(а):Спасибо девчоночки 1 год и 1 месяц ждали. Хочется верить что наша бусинка будет расти и развиваться . Страшно только почему то
От последних месячных отчитайте 6-7 недель и идите на УЗИ!или 2-3 недели задержки!Поздравляю вас!!!!И для закрепления чихаю на вас 37 недельным девчачьим 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0