Валерия98 » 20 авг 2018, 12:40
Девочки здравствуйте! Вот моя история , с мужем планируем лялечку давно , но в феврале произошла не ожиданность , я попала на операционный стол с разрывом кисты , о которой даже не знала ! Врач сказал , через 3 месяца можно планировать , пила я таблетки всякие и два месяца пропила КОК , и вот уже третий цикл стараемся , 10 числа ходила на УЗИ это был 12 дц , врач сказала фолликул хороший 19 мм ждите со дня на день овуляцию , мы с мужем до этого старались через день , да каждый день , как пришла с УЗИ тоже постарались , а потом с мужем поругались не много , но вот 11 числа весь день (прошу прощения за подробности ) было мокро, все что то текло от туда , на следующий день все прекратилось , я предполагаю что это была овуляция ! Дня через 4 после этого стало тянуть них живота , и по сей день , особенно к вечеру , живот надутый и переодически потягивает , грудь набухла , но не болит , все время хочется кушать, а ещё как то странно начал чесаться шов , давно такого не было ! Как думаете могло ли получится ?