Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Gera85 » 20 авг 2018, 13:51

Девочки, прекратите! Аж противно читать! У всех разные ситуации и никто не в праве судить! Здесь люди ищут поддержку, а не чтобы их отчитали и обсудили материальное положение! Прекратите! Всем добра🌺
Gera85

Дата рождения: 10.06.1985

Сообщение tatka_ja » 20 авг 2018, 13:52

Анечка Ф писал(а):Ну конечно же сдавать анализы это новое,модное веяние,а не веяние кучи б/б беременностей из-за недостатка прога или ещё чего,куча выкидышей и замерших. Конечно раньше ничего не делали,а ещё раньше и в поле рожали и дальше шли косить. И это нормально и нужно с первыми полосками идти сдавать хгч и прог и мониторить рост хгч через день и прог раз в 10 дней. Что бы потом не писать сюда «у меня живот болит,мазня,ещё что то и что мне делать» Я никому конечно такого не желаю ,но такие случаи увы часты. И на УЗИ сходить и посмотреть ПЯ где прикрепилось и нет ли ВМБ. А потом сходить и послушать 💜 и уж потом в 12 недель на скрининг топать

Если у женщины куча выкидышей и замерших,она не будет сюда писать и сидеть на попе ровно..она сама знает что нужно делать и что предпринимать..если вы столкнулись с какими то проблемами при Б,это не значит, что они обязательно будут у других..а вопрос денег стоит в каждой почти семье,что ж теперь..не рожать?!все в нашей жизни переменчиво,сейчас нет,завтра будет,а детородный возраст у женщины увы,ограничен..
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Malinka25 » 20 авг 2018, 13:53

Я в послевоенное время не жила.не знаю.а если вы считать умеете.90 были не так давно!и мы кстати по ходу к ним же скоро и вернемся.половина населения на гране нищиты.и это не алкаши и наркоманы,а нормальные люди.и что теперь им не рожать что-ли?вы о чем вообще?угомоните свои пыл пожалуйста.и не надо наезжать здесь на всех подряд.как не зайдешь, то одна то другая я знающее свое показывает.знаете-ответьте спокойно и без яда.
Malinka25

Дата рождения: 20.12.1992

Сообщение KisSLOTa » 20 авг 2018, 13:57

Анечка Ф писал(а):
mukmal писал(а):Не понимаю, ну не сдал человек ХГЧ и что? Все? Крест ставим?

Вот у вас долгожданная Б,вы увидели // на тесте. Что вы будете делать дальше ,расскажите если не трудно ? ( это сказано не со злостью и ядом))) мне реально интересно послушать другого человека,если не затруднит ,напишите )

логично бежать к гинекологу с полосками (я и в первую, которая беспроблемно получилась) побежала с бледной второй полоской прям сразу. и, естественно, меня неизбежно сразу направили на хгч, что я и сделала. все логично и без вариантов. то есть его в любом случае сдавать. и плюсом еще кучу всего и платного тоже. плюс всякие витамины и т.д..
KisSLOTa

Дата рождения: 27.02.1993

Сообщение Анечка Ф » 20 авг 2018, 13:57

tatka_ja писал(а):
Анечка Ф писал(а):Ну конечно же сдавать анализы это новое,модное веяние,а не веяние кучи б/б беременностей из-за недостатка прога или ещё чего,куча выкидышей и замерших. Конечно раньше ничего не делали,а ещё раньше и в поле рожали и дальше шли косить. И это нормально и нужно с первыми полосками идти сдавать хгч и прог и мониторить рост хгч через день и прог раз в 10 дней. Что бы потом не писать сюда «у меня живот болит,мазня,ещё что то и что мне делать» Я никому конечно такого не желаю ,но такие случаи увы часты. И на УЗИ сходить и посмотреть ПЯ где прикрепилось и нет ли ВМБ. А потом сходить и послушать 💜 и уж потом в 12 недель на скрининг топать

Если у женщины куча выкидышей и замерших,она не будет сюда писать и сидеть на попе ровно..она сама знает что нужно делать и что предпринимать..если вы столкнулись с какими то проблемами при Б,это не значит, что они обязательно будут у других..а вопрос денег стоит в каждой почти семье,что ж теперь..не рожать?!все в нашей жизни переменчиво,сейчас нет,завтра будет,а детородный возраст у женщины увы,ограничен..

Давайте и у вас тоже поинтересуюсь,что вы будете делать ,увидев свои долгожданные //?( это не злость или яд,реально интересно,напишите если не сложно )
Анечка Ф

Дата рождения: 19.07.1990

Сообщение mukmal » 20 авг 2018, 13:57

Анечка, когда я дождалась свои // уж могу сказать, мне они не дались так легко. Я дождалась даты сдачи ХГЧ (через неделю). Второй назначен был ещё через 2 недели.
Первое УЗИ в 7 недель. И то, потому что "случай особенный". А так делают в 10-12 недель.
А так могу сказать и сделать вывод, что в Европе вообще все не серьезно 😄
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение KisSLOTa » 20 авг 2018, 15:14

mukmal писал(а):Анечка, когда я дождалась свои // уж могу сказать, мне они не дались так легко. Я дождалась даты сдачи ХГЧ (через неделю). Второй назначен был ещё через 2 недели.
Первое УЗИ в 7 недель. И то, потому что "случай особенный". А так делают в 10-12 недель.

Если бы мне первое узи сделали в семь недель, то могло бы быть уже поздно. И это при том, что никаких особых случаев со мной не было. Это скрининг в 12, а узи то должны раньше делать.
KisSLOTa

Дата рождения: 27.02.1993

Сообщение Alenka_tish » 20 авг 2018, 15:17

Victosha писал(а):
Alenka_tish писал(а):Девочки всем спасибо за переживания, сегодня с утра Эвик чист как слеза🙈Буду ждать новый цикл😊

Ну как так то? Не верю 😖😖 ты мне обещала 🤔🤔

Это было бы чудо если с первого цикла безудержного планирования получилось😄только не хотелось бы еще 3 года ждать😣
Alenka_tish

Дата рождения: 22.12.1990

Сообщение Myyshka777 » 20 авг 2018, 15:21

Девочки привет.месячные должны начаться сегодня, но живот как обычно не болит . Так же обычно дней за 5 начинала болеть грудь, а тут уже дней 10 как болят только соски. После того как покушаю ощущение пустого желудка, временами( но не постоянно) подташнивает и изжога ну и в туалет стала бегать, последний незащищённый Па был 13.07. Но с 14.07 по 19.07 прошли месячные. Могло ли произойти зачатие если прошли месячные?
Myyshka777

Дата рождения: 13.06.1996

Сообщение Alenka_tish » 20 авг 2018, 15:28

Mulik писал(а):О аж 2 раза отправилось мое сообщение.Алена это знак))) 2 сообщения 2 полоски)))

😁😁😁😁посмотрела, вроде чисто..тот на котором виднеется фрау 15 ед, а сегодня Эвик 20ед..пока мес нет, может еще не все потеряно🙏🙏😄😄😄
Alenka_tish

Сообщение tatka_ja » 20 авг 2018, 15:28

Анечка Ф писал(а):
tatka_ja писал(а):

Давайте и у вас тоже поинтересуюсь,что вы будете делать ,увидев свои долгожданные //?( это не злость или яд,реально интересно,напишите если не сложно )

Слава Богу,дождалась!!А делать дальше буду то,что скажет Г😂..жду ее с отпуска до 3 сентября и пью фольку😁
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Alenka_tish » 20 авг 2018, 15:30

Mulik писал(а):Аленка Тиш не верю что тест пуст))) Иди эвик глянь вдруг полоска вторая там одумалась))).На вчерашнем же точно была вторая.Какая фирма кстати теста того была?

Спасибо за потдержку🤗🤗🤗🎈🎈🎈
Alenka_tish

Сообщение Птица-Феникс » 20 авг 2018, 15:44

Дорофея писал(а):Не было такого что бы рожали в поле и сразу шли пахать. Матери давали отдохнуть и несколько дней она вообще ничего не делала. И поветуха все эти дни была рядом и помогала восстановиться. Но почему то в мозгу людей устоялось другое(((

увы, всякое было... Моя прабабушка так мою бабушку родила. В поле. И пошла дальше жать.
Птица-Феникс

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение Валентинка1988 » 20 авг 2018, 15:51

Анечка Ф писал(а):
Нюся4888 писал(а):Девочки а когда теперь на УЗИ примерно. Когда яркая станет?

Когда хгч за 2000 перевалит...,но так как вы не желаете его сдавать,то гадайте на кофейной гуще))))Страннл так,год ждали Б ,а денег на анализы для своего же малыша нет....

Я делала УЗИ через неделю задержки, увидели только плодное яйцо, и подтвердили что оно закрепилось там где надо. С/б смогли услышать только через три недели задержки.
И девочки, не будьте такими злыми, у нас здесь у всех общая цель, и не стоит язвить и навязывать свои мнения, будьте добрее. Девочки, чихаю на вас 12 недельным чихом, заражайтесь на здоровье дорогие)
Валентинка1988

Дата рождения: 13.09.1988

Сообщение НатальяD » 20 авг 2018, 15:58

!!!Для тех, кто хочет поговорить о жизни, о достатках, вспомнить молодость бабушек, переходите в тему Комната рассуждений и размышлений на разные темы.
Здесь общайтесь по теме, о подозрениях на беременность!!!
НатальяD

Дата рождения: 05.11.2000

Сообщение mukmal » 20 авг 2018, 15:59

KisSLOTa писал(а):
mukmal писал(а):Анечка, когда я дождалась свои // уж могу сказать, мне они не дались так легко. Я дождалась даты сдачи ХГЧ (через неделю). Второй назначен был ещё через 2 недели.

Если бы мне первое узи сделали в семь недель, то могло бы быть уже поздно. И это при том, что никаких особых случаев со мной не было. Это скрининг в 12, а узи то должны раньше делать.

Я в курсе, что скрининг делают в 12 недель.
В России возможно, и должны делать УЗИ раньше, но в стране где я живу никто никому ничего не должен на таком сроке.
Если очень хочется- платно.
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Olga(Meibi) » 20 авг 2018, 16:22

Девочки, хочу послушать что скажете, как я писала с утра пошли месячные,но какие то скудные( хотя обычно первые 2-3 дня обильные). Грудь не сдулась и побаливает,соски темные( обычно в первый день она сдувается и перестает болеть). Вот я все таки думаю,может просто овуляция позже была и что то там есть!? В субботу сдавала ХГЧ ничего не было.Последний ПА был 17 числа.
Olga(Meibi)

Дата рождения: 09.02.1989

Сообщение Alina2306 » 20 авг 2018, 16:45

Сегодня день Х,тесты отрицательные,немного помазало коричневым и все,живот не тянет как обычно,наверно скорее всего ставь плавца 🏊🏿‍♂️,ну завтра для успокоения все таки сдам хгч,если за ночь не уплыву)))))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alina2306

Дата рождения: 23.06.1992

Сообщение galochkamama » 20 авг 2018, 16:49

Привет 🖐️
Запишите в списочек на 29, пожалуйста
galochkamama

Дата рождения: 24.05.1987

Сообщение чернушка » 20 авг 2018, 17:12

Myyshka777 писал(а):Девочки привет.месячные должны начаться сегодня, но живот как обычно не болит . Так же обычно дней за 5 начинала болеть грудь, а тут уже дней 10 как болят только соски. После того как покушаю ощущение пустого желудка, временами( но не постоянно) подташнивает и изжога ну и в туалет стала бегать, последний незащищённый Па был 13.07. Но с 14.07 по 19.07 прошли месячные. Могло ли произойти зачатие если прошли месячные?

Скорее нет, чем да. Сделайте тест для успокоения и ждите мес.)
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение AlexAlex » 20 авг 2018, 17:14

Elenka_68 писал(а):Девочки на всех кому надо 37недельный девчачий чих💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦Заражайтесь!!!!И пусть у всех все получится!!!!💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦😍😍😍🌹

Это нам надо, ловим! 😊😊😊
AlexAlex

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение чернушка » 20 авг 2018, 17:16

Olga(Meibi) писал(а):Девочки, хочу послушать что скажете, как я писала с утра пошли месячные,но какие то скудные( хотя обычно первые 2-3 дня обильные). Грудь не сдулась и побаливает,соски темные( обычно в первый день она сдувается и перестает болеть). Вот я все таки думаю,может просто овуляция позже была и что то там есть!? В субботу сдавала ХГЧ ничего не было.Последний ПА был 17 числа.

Эндометриоза нет, так при нем еще бывает...блин, у меня до родов тоже мазало несколько дней, после родов сразу начинались. Начали планировать и опять с мазней песея началась. Тоже уже два дня мажет, разойтись не могут ((( тест минус ((
чернушка

Сообщение чернушка » 20 авг 2018, 17:20

Валерия98 писал(а):Девочки здравствуйте! Вот моя история , с мужем планируем лялечку давно , но в феврале произошла не ожиданность , я попала на операционный стол с разрывом кисты , о которой даже не знала ! Врач сказал , через 3 месяца можно планировать , пила я таблетки всякие и два месяца пропила КОК , и вот уже третий цикл стараемся , 10 числа ходила на УЗИ это был 12 дц , врач сказала фолликул хороший 19 мм ждите со дня на день овуляцию , мы с мужем до этого старались через день , да каждый день , как пришла с УЗИ тоже постарались , а потом с мужем поругались не много , но вот 11 числа весь день (прошу прощения за подробности ) было мокро, все что то текло от туда , на следующий день все прекратилось , я предполагаю что это была овуляция ! Дня через 4 после этого стало тянуть них живота , и по сей день , особенно к вечеру , живот надутый и переодически потягивает , грудь набухла , но не болит , все время хочется кушать, а ещё как то странно начал чесаться шов , давно такого не было ! Как думаете могло ли получится ?

Конечно могло) есть задержка? Делайте тест.
чернушка

Сообщение Olga(Meibi) » 20 авг 2018, 17:24

чернушка писал(а):
Olga(Meibi) писал(а):Девочки, хочу послушать что скажете, как я писала с утра пошли месячные,но какие то скудные( хотя обычно первые 2-3 дня обильные). Грудь не сдулась и побаливает,соски темные( обычно в первый день она сдувается и перестает болеть). Вот я все таки думаю,может просто овуляция позже была и что то там есть!? В субботу сдавала ХГЧ ничего не было.Последний ПА был 17 числа.

Эндометриоза нет, так при нем еще бывает...блин, у меня до родов тоже мазало несколько дней, после родов сразу начинались. Начали планировать и опять с мазней песея началась. Тоже уже два дня мажет, разойтись не могут ((( тест минус ((
нет, обычно месячные сразу расходятся.Начались ровно день в день, а в этот раз так, первый цикл как начали планировать, с дочкой сразу получилось и задержка пошла. Буду смотреть что будет дальше.
Последний раз редактировалось Olga(Meibi) 20 авг 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Olga(Meibi)

Дата рождения: 09.02.1989

Сообщение Алена1987 » 20 авг 2018, 17:25

чернушка писал(а):

У меня так тоже эндометриоз проявился, сейчас три мес клайру пропила, третий мес не пью, сейчас задержка 5 дней, тесты отрицательные, вот и думаю, может снова збой(
Алена1987

Дата рождения: 07.10.1987

Сообщение Регина Кочина » 20 авг 2018, 17:33

Malinka25 писал(а):Я в послевоенное время не жила.не знаю.а если вы считать умеете.90 были не так давно!и мы кстати по ходу к ним же скоро и вернемся.половина населения на гране нищиты.и это не алкаши и наркоманы,а нормальные люди.и что теперь им не рожать что-ли?вы о чем вообще?угомоните свои пыл пожалуйста.и не надо наезжать здесь на всех подряд.как не зайдешь, то одна то другая я знающее свое показывает.знаете-ответьте спокойно и без яда.

Да, Да, надо пополнять детские дома, которые и так битком детьми из семей тех самых нищих и наркоманов,главное родить, государство худо-бедно позаботится. Железная логика, браво.🤦🤦🤦
Регина Кочина

Дата рождения: 10.07.1984

Сообщение Victosha » 20 авг 2018, 17:50

Alenka_tish писал(а):
Victosha писал(а):
Alenka_tish писал(а):Девочки всем спасибо за переживания, сегодня с утра Эвик чист как слеза🙈Буду ждать новый цикл😊

Ну как так то? Не верю 😖😖 ты мне обещала 🤔🤔

Это было бы чудо если с первого цикла безудержного планирования получилось😄только не хотелось бы еще 3 года ждать😣

А я в среду на узи. Смотреть как там мои фолликулы и эндометрий поживают. Мы Мирочку 10 лет ждали, Надеюсь в этот раз побыстрее всё будет😂😂😂
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Марго95 » 20 авг 2018, 18:03

Регина Кочина писал(а):
Malinka25 писал(а):Я в послевоенное время не жила.не знаю.а если вы считать умеете.90 были не так давно!и мы кстати по ходу к ним же скоро и вернемся.половина населения на гране нищиты.и это не алкаши и наркоманы,а нормальные люди.и что теперь им не рожать что-ли?вы о чем вообще?угомоните свои пыл пожалуйста.и не надо наезжать здесь на всех подряд.как не зайдешь, то одна то другая я знающее свое показывает.знаете-ответьте спокойно и без яда.

Да, Да, надо пополнять детские дома, которые и так битком детьми из семей тех самых нищих и наркоманов,главное родить, государство худо-бедно позаботится. Железная логика, браво.🤦🤦🤦

Она говорит про нормальных людей,которые сами будут воспитывать свое чадо, а не про алкашей и наркоманах, которые сдают детей в детские дома
Марго95

Дата рождения: 13.04.1995

Сообщение Lenochkina1989 » 20 авг 2018, 18:07

Девочки, хватит, пожалуйста. Это же не тема «давайте поборемся в знаниях, умениях, сарказме и остроумии»
Lenochkina1989

Дата рождения: 03.03.1989

Сообщение Alenka_tish » 20 авг 2018, 18:23

Victosha писал(а):
Alenka_tish писал(а):
Victosha писал(а):Ну как так то? Не верю 😖😖 ты мне обещала 🤔🤔

А я в среду на узи. Смотреть как там мои фолликулы и эндометрий поживают. Мы Мирочку 10 лет ждали, Надеюсь в этот раз побыстрее всё будет😂😂😂

Да ты что Викуль, я и не знала что Мируня у вас на столько долгожданная🤗🤗🤗Дай бог что бы все у тебя тм подросло😄и фолики и эндик😁что бы еще одна фото модель у вас появилась, или появился😋😋😋
Alenka_tish

Пред.След.

Вернуться в Планирование