Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МариR писал(а):Всем привет) что-то замоталась за этот месяц к родителей 🤣то туда нужно ехать, то придут гости, то ещё что-то, чтоб увидеть малыша/понянчиться и так дале.
Иришка, 25 полечу обратно.что-то не охото 😜 снова готовка, уборка, все самой.а тут я хоть выпечкой занялась и малыша можно передавать от бабушки к дедушке и к сестре 😂пытаюсь оторваться в крайние денёчки.
Димочка уже переворачивается во всю мой.если на ручки, то постоянно его столбиком держать, лежать на спине очень редко.заинтересовалась телевизором, минут на 10 может его отвлечь. Стал заразно смеяться 😅прям такие изменения за этот месяц.к папке приедем,он его не узнает.растем как на дрожжах. Вы как там?
Victosha писал(а):Ура!!! Пришли результаты анализов. Всё в норме. Никакие хромосомные риски у золовка не подтверждены 🤗🧚♀️ мужик😍😍😄🤩 целый неделя в напряжении
Irishka1092 писал(а):Всем доброго утра) после бессонной ночи голова просто раскалывается😣что на гв можно выпить? Нурофен детский? И сколько?)
Irysik+ писал(а):Irishka1092 писал(а):Всем доброго утра) после бессонной ночи голова просто раскалывается😣что на гв можно выпить? Нурофен детский? И сколько?)
Я пила без норм...глотками в сиропе детский и нош-пы две.и давление желательно померить !
ИннаАнатольевна писал(а):У нас дубль 4. Новая попытка обшить лоджию. Договорились, что вчера замеры снимет. Позвонил вечером, сказал что переносит на утро. Меня уже это настораживает. Я только собралась позавтракать, звонит и говорит, что придёт через полчасика. Вот сижу как дура голодная и жду, а его все нет. Сейчас придет, скажу что он нам не подходит. Я ждун что ли? Что за отношение у наших людей к работе? Ведь не за три копейки, не малые деньги платят. А потом жалуются что плохо живут, что Путин виноват. Засада какая то
businka0606 писал(а):Доброе утро! Инна, че за невезуха такая, ни разу с таким не сталкивались, всегда всё относительно вовремя(( знаешь если, что накладки могут быть, договорись на позднее время, а потом есть окно-лучше договорись на пораньше, мнение о тебе будет лучше, неужели так сложно? Чем ты там таким завтракаешь, что тебе полчаса не хватит?😀🤔
Ира, а я тебя по вкусняшках поздравляла((((
Даш, Никитос уже на ручках или нет еще?
Пойду в здоровье напишу про наш поход к неврологу...
Irysik+ писал(а):Блиныч уже не успела... Ян с днюхой тебя прошедшей.здоровья, любви, семейного блага, достатка, здоровых и счастливых детей мамке это только и надо,с сыном не терять контакт !!!и любви, любви, будь любима и люби!!!побольше девочкиных радостей!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Че-то у меня одни жалобы. Похоже точно нервный срыв. Скоро из психушки писать буду. Или там забирают телефон?
Anutk-a писал(а):Инн, держись! Как я тебя понимаю. Походу надо тебе как то развеяться. Может Володю папе или бабушке на пару часов? И посидеть где-нить в кино или мороженку съесть? Так точно до нервного срыва недалеко.
У нас тоже самое и сегодня. Думаю на зубы и кризис одного года.... и как на грех погода дурацкая. Дитенка особо не вытащишь. Эх мне б в спааааааа. И мамина неделя рабочая, не могу ее попросить. Просто по женски устала от всего...
Готовка, стирка , уборка.... за-ма-на-ло...
Мулик, с днем рождения сына!
Anutk-a писал(а):Инн, держись! Как я тебя понимаю. Походу надо тебе как то развеяться. Может Володю папе или бабушке на пару часов? И посидеть где-нить в кино или мороженку съесть? Так точно до нервного срыва недалеко.
У нас тоже самое и сегодня. Думаю на зубы и кризис одного года.... и как на грех погода дурацкая. Дитенка особо не вытащишь. Эх мне б в спааааааа. И мамина неделя рабочая, не могу ее попросить. Просто по женски устала от всего...
Готовка, стирка , уборка.... за-ма-на-ло...
Мулик, с днем рождения сына!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1