Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgeniya D писал(а):Эх девочки красавицы. Убирайте у меня малыша. Толи тест обманул толи на работе так нанервничалась и наревелась вчера😭😭😭 ну чтож слезами горю не поможешь в новый цыкл с победой надо идти. Теперь ни каких тестов до задержки. Всем всем ждуняшам по// мы победим я верю. Просто не тот месяц. Бог знает когда малыша послать. Двоих же мне послал и если угодно ему будет и третьего пошлёт. Расстроилась конечно😭 ну ничего. Все будет. 🍀🍀🍀🍀🍀
NesteaAlex писал(а):Inessa55, Актриса, Ricky, Спутница Ветра, Ovsjanka27, Дария1234, девчули, отписывайтесь, порадуйте нас))
Evgeniya D писал(а):Эх девочки красавицы. Убирайте у меня малыша. Толи тест обманул толи на работе так нанервничалась и наревелась вчера😭😭😭 ну чтож слезами горю не поможешь в новый цыкл с победой надо идти. Теперь ни каких тестов до задержки. Всем всем ждуняшам по// мы победим я верю. Просто не тот месяц. Бог знает когда малыша послать. Двоих же мне послал и если угодно ему будет и третьего пошлёт. Расстроилась конечно😭 ну ничего. Все будет. 🍀🍀🍀🍀🍀
AlenaLevcovich писал(а):Задержка 3 дня. Для меня это показатель .так как всегда как часики приходили . Тест показал одну на второй день задержки . Тошнота слабость и частые позывы . Беременна ли ?
Dashutok1986 писал(а):Девчонки перестаньте ругаться и спорить! Всё хорошо,и дай бог каждой увидеть свои //,💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Чихаю на вас 23 недельным мальчуковым для закрепления и чтоб прилипло хорошенько . Всем здоровья девочки
Mulik писал(а):Аленка Тиш как дела сегодня у тебя? Бдю за тобой))
Dashutok1986 писал(а):Девчонки перестаньте ругаться и спорить! Всё хорошо,и дай бог каждой увидеть свои //,💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Чихаю на вас 23 недельным мальчуковым для закрепления и чтоб прилипло хорошенько . Всем здоровья девочки
Soldatova писал(а):Сегодня снится, что на тесте жирные //,да так реалистично, что не сразу поняла, что это сон, проснулась, сделала, одна😔надеюсь на то, что из-за поздней О ещё не будет видно, а так два дня тянет иногда низ живота, но не сильно, вот и все мои новости на сегодня)
Диaшка писал(а):..еще 9 дней до дня Х,пока и пмса не слышно,правда низ живота тянет переодически с начала стимуляции )))может повезет 😊
Ленуся пуся писал(а):Девочки, подскажите, как высчитывается что монстры придут позже если О была поздней, сколько раз читала здесь, и понять не могу как вы это высчитываете 🤦😉
KorolevaPolska писал(а):Женя,все-таки май! Сентябрь твой 😘
Alenka_tish писал(а):Mulik писал(а):Аленка Тиш как дела сегодня у тебя? Бдю за тобой))
Спасибо моя хорошая🤗🤗🤗у меня глухо как в танке..😁тесты больше не делала, завтра край должны пойти М, если нет, то начну отсчёт задержки..сегодня 34ый ДЦ🙈🙈🙈
Ленуся пуся писал(а):Soldatova писал(а):Сегодня снится, что на тесте жирные //,да так реалистично, что не сразу поняла, что это сон, проснулась, сделала, одна😔надеюсь на то, что из-за поздней О ещё не будет видно, а так два дня тянет иногда низ живота, но не сильно, вот и все мои новости на сегодня)
Мне такой сон два разу уже снился, бежала с надеждой мочить тест, а в результате|, обидно😑, к чему готовят сны нас, или может что подсказывают, или подсознание сходит сума🤦
Soldatova писал(а):Alenka_tish писал(а):Mulik писал(а):Аленка Тиш как дела сегодня у тебя? Бдю за тобой))
Спасибо моя хорошая🤗🤗🤗у меня глухо как в танке..😁тесты больше не делала, завтра край должны пойти М, если нет, то начну отсчёт задержки..сегодня 34ый ДЦ🙈🙈🙈
Точно как и у меня, сегодня 34 ДЦ и завтра край, но я сегодня уже делала тест / 😔
Evgeniya D писал(а):KorolevaPolska писал(а):Женя,все-таки май! Сентябрь твой 😘
🤣 может быть. Монстры пока не начались. Сейчас как раз гинеколог моя ко мне зашла. Успокоила меня говорит что так бывает. Сегодня день Х по идее говорит,что зря я панику навела ещё все может получится жду пару дней и бегу на хгч. Если монстры не прийдут конечно😡 и как раз ещё 2 дня работать. Так что я вся в надежде.
чернушка писал(а):Evgeniya D писал(а):KorolevaPolska писал(а):Женя,все-таки май! Сентябрь твой 😘
🤣 может быть. Монстры пока не начались. Сейчас как раз гинеколог моя ко мне зашла. Успокоила меня говорит что так бывает. Сегодня день Х по идее говорит,что зря я панику навела ещё все может получится жду пару дней и бегу на хгч. Если монстры не прийдут конечно😡 и как раз ещё 2 дня работать. Так что я вся в надежде.
Женя, так ты не поплыла? А с чего ты решила, что все? Тест же показал б. Че то я ниче не поняла😅
Галина1909 писал(а):Точно как и у меня, сегодня 34 ДЦ и завтра край, но я сегодня уже делала тест / 😔
Soldatova писал(а):Ленуся пуся писал(а):Soldatova писал(а):Сегодня снится, что на тесте жирные //,да так реалистично, что не сразу поняла, что это сон, проснулась, сделала, одна😔надеюсь на то, что из-за поздней О ещё не будет видно, а так два дня тянет иногда низ живота, но не сильно, вот и все мои новости на сегодня)
Мне такой сон два разу уже снился, бежала с надеждой мочить тест, а в результате|, обидно😑, к чему готовят сны нас, или может что подсказывают, или подсознание сходит сума🤦
Мне кажется больше подсознание все таки
galochkamama писал(а):Ленуся пуся писал(а):Девочки, подскажите, как высчитывается что монстры придут позже если О была поздней, сколько раз читала здесь, и понять не могу как вы это высчитываете 🤦😉
Овуляция + примерно 14 дней
Evgeniya D писал(а):чернушка писал(а):Evgeniya D писал(а):Женя, так ты не поплыла? А с чего ты решила, что все? Тест же показал б. Че то я ниче не поняла😅
Нет не поплыла просто низ тянет. С утра сделала 3 теста все отрицательные и электрон в том числе написал не беременна. Вот сама теперешней не пойму ничего сегодня день Х но М нету пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0