Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся пуся писал(а):Диaшка писал(а):..еще 9 дней до дня Х,пока и пмса не слышно,правда низ живота тянет переодически с начала стимуляции )))может повезет 😊
Подскажите пожалуйста или расскажите поподробней, что за стимуляция, её гинеколог назначает, и как это проходит?
Evgeniya D писал(а):Странно🤔 может много пила жидкости перед...арбузик не ела?
Алена1987 писал(а):Я сходила на УЗИ сегодня, сначала меня врач обрадовала,типа вы беременны,по животу смотрела! Потом мне внутри смотрела,типа это эндометриозный очаг,ждите мес! Задержка 5 дней(
Диaшка писал(а):..сегодня появился какой то кислый привкус,грудь молчит пока..не могу и к пмс отнести ))такого раньше не было
17 дцVictosha писал(а):Диaшка писал(а):..сегодня появился какой то кислый привкус,грудь молчит пока..не могу и к пмс отнести ))такого раньше не было
У тебя какой д.ц. сегодня?
Evgeniya D писал(а):Да, и дай Бог здоровья тому,кто этот форум придумал сижу читаю Вас целый день и как буд то не одна и так приятно и хорошо,что есть люди которые искренне поддерживают. Девочки всем всем вам огромного счастья и исполнения ваших заветных желаний//. Спасибо огромное вам всем.
Диaшка писал(а):17 дцVictosha писал(а):Диaшка писал(а):..сегодня появился какой то кислый привкус,грудь молчит пока..не могу и к пмс отнести ))такого раньше не было
У тебя какой д.ц. сегодня?
Evgeniya D писал(а):Да уж девочки. Спасибо за кулачки и поддержку. Завтра с утра отпишусь.
Mulik писал(а):Evgeniya D писал(а):Да уж девочки. Спасибо за кулачки и поддержку. Завтра с утра отпишусь.
Женя может бхб случилась.Обычно у девочек у кого бхб случаются то в следующих циклах наступает беременность.Удачи.
Myp писал(а):Всем привет. Сижу на Дюф, М начинаются на 28 день стандартно. Сейчас же Третий день задержки и третий день выделения бежевого цвета. Ну как выделения, по несколько капель. Грудь налилась, соски болезненные. Сама как несколько дней сопливлюсь. Стоит ли делать тест и на какой день или все же прорвутся М ? К Гинекологу наверно рано ещё идти , мне она говорила , если неделя задержки будет. Ждать невтерпёж
Evgeniya D писал(а):
Спасибочки мои хорошие💋 но что то я прям до конца не уверена что сорвалась. Ну завтра все будет понятно после анализов
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 1