Kotletka666 писал(а):Девочки, милые🙏🏼 ну что вы смотрите по телику всякую хрень из разряда «поставьте баночку с водой возле экрана телевизора, я заряжу вам её хорошей энергией, чтобы вы никогда не болели»!
Прививки обязательно нужно ставить как детям, так и себе. Красавицы мои, уж вы то по себе должны знать, что прививки нужны. Повально из вас никто не болел корью, дифтерией и всякими другими страшными болезнями от которых нас прививают. А все почему? Правильно! Потому что родители о вас побеспокоились! Конечно вакцинация не даёт 100% гарантии, но риск заражения значительно снижает. Мамочки, вы посмотрите как дети в странах 3-его мира живут. Дети в Африке умирают тысячами от страшных болезней, а все почему? Нет достаточного количества лекарств от элементарных заболеваний, которую медицина в развитых странах давно изобрела.
Не за отмену прививок нужно посты писать и кричать на весь интернет! А за правильное обследование перед вакцинацией! Чтобы перед прививкой у детей брали кровь, мочу, чтобы врачи нормально осматривали ребёнка перед тем как отправлять на вакцинацию! А не как у нас это обычно происходит.
-Жалобы есть?
-Нет.
-Идите прививайтесь тогда.
И после такого вот такого «обследования» у детей и случаются осложнения. А не потому что вакциния нас убивает и нацелена на то чтобы сделать из детей инвалидов.
Я тут знатный скандалист на тему прививок 😂😂😂 но хочу всеми руками поддержать вашу мысль о том, что надо правильно готовиться и правильно диагностироваться! А не делиться на за и против вакцинации.
Педиатры сами спустя рукава смотрят детей перед прививкой и редко кто вообще объясняет как готовить малыша и на что обращать внимания...
Мне пришлось перерыть не мало статей прежде, чем я для себя сделала выводы, когда можно и нужно, а когда лучше подождать. Но я все равно не за все прививки. Извините...
БЦЖ на мой взгляд бесполезно
Корь, краснуха и паротит - лучше переболеть. Это пожизненный иммунитет. А если до 13 лет не переболело, тогда прививаться.
Но это мое личное мнение.
АКДС я больше всего опасалась и опасаюсь. Сразу решила, что до года точно нет. Теперь, начали, но не отечественный «набор».
От превенара я отказалась.
Самое важное, что я узнала, что для таких бояк, как я, есть эливакцинотест. Это то, что я искала. И без него ниодна прививка не ставится моему ребёнку