Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):дада, то в грязи, то в пыли.
Тусяныч писал(а):Лен, у вас видимо просто все грамотно сделано вдоль дорог. А у нас как дождь - так вся грязь на дорогу течет. А потом засыхает и в пыль превращается
Бордюры - не не слышали![]()

Dominika писал(а):Всем привет!
Я уже сегодня себя чувствую нааамного лучше,почти огурцом! уже даже кушаю по чуть-чуть 😂🙈
Надоело лежать. Немного уборкой заняласьБабушка с тётей навестили, говядинки мне привезли 😬🤫
Теперь смотрю сериальчик и жду мужа 😊
Патюша, сделай что по быстрому и отдыхай
Тусяныч писал(а):Патя, расскажи как у вас дела в планировании. Не решились на новую попытку?
paty.. писал(а):Тусяныч писал(а):Патя, расскажи как у вас дела в планировании. Не решились на новую попытку?
Я здесь отвечу, извините модераторы 🌸🌸 нет не решились пока, нинакакие обследования тоже не ходим, просто плывем по течению, будь что будет, но в моих планах, если есть на то воля Всевышнего, хочу сначала операцию на глаза сделать, которые никак не соберусь сделать, и потом через год после операции, официально поставив во вкурс его родителей сделать, а то про первую кроме моей мамы и сестры никто не знает, как то так) а за тебя я очень рада😘😘
Юля Бирик писал(а):Доброе утро!
Патя,я в той теме не тусуюсь уже. Просто там старички по второму кругу пошли,да и по привычке туда заглядываю. Я своё отпланировала.
А мне коммунальщики настроение подпортили.😕
У нас с понедельника нет горячей воды. Нагрела я две кастрюли кипятка,а они и холодную вырубили. А запаса дома нет. А мне на работу. Так и пробегала злая. Поеду на работу "не пойми какая".
Надеюсь,у вас утро сложится лучше.
Лёлик1 писал(а):Первый день без папы проходит) готовимся к днюхе дочи, составляем меню и выбираем ролы. Я после работы заехала купила основное уже. Да и придут 4 девочки всего. Думаю пару салатов (с ананасом и цезарь с креветками) , овощи свежие, соленья, роллы и пицца 2 шт. Как думаете достаточно девчонкам будет? Ничего больше дочь не разрешает готовить. Сказала никакого мяса)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1