Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katunya krit писал(а):Жень, почему рано? Если тесты были с призраком и электронный показал?.. Давно б уже сделали и ждали спокойно! Что себя изводить то?
Evgeniya D писал(а):Katunya krit писал(а):Жень, почему рано? Если тесты были с призраком и электронный показал?.. Давно б уже сделали и ждали спокойно! Что себя изводить то?
Даже не знаю. Г ни чего не сказала. Сказала в понедельник прийти тогда уже будем сдавать и УЗИ делать. Говорит задержка до недели считается нормой🤷🏻♀️
Мармазетка писал(а):Evgeniya D писал(а):Katunya krit писал(а):Жень, почему рано? Если тесты были с призраком и электронный показал?.. Давно б уже сделали и ждали спокойно! Что себя изводить то?
Даже не знаю. Г ни чего не сказала. Сказала в понедельник прийти тогда уже будем сдавать и УЗИ делать. Говорит задержка до недели считается нормой🤷🏻♀️
Пусть у вас всё получится!
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):
Не хочу вас расстраивать, я вчера радовалась тихо ночью такой же полосочке, на таком же тесте зелёном, а утром пошли М🙈
Вы планируете лялю Алён?!? )
Леночка Карагодова писал(а):https://ibb.co/ekrKk9 а вот тест сегодняшний, только не утром к сожалению
Леночка Карагодова писал(а):https://ibb.co/ekrKk9 а вот тест сегодняшний, только не утром к сожалению
Алена1987 писал(а):NastyaZhovner писал(а):Задержка четвёртый день. Живот внизу тянет, слабость жуткая. Врач-гинеколог сказала, что есть подозрения на беременность, т.к. матка увеличена, но на осмотре точный ответ она дать не сможет, назначили узи. Держите за меня кулачки, девочки)))) Безумно надеюсь на 🤰
А тест делали?
Leyla05 писал(а):Девочки, есть те кто не ждет около 06.09? Т.е стараются в эти дни? Давайте вместе
Evgeniya D писал(а):Вот и у меня 4 день задержки тесты все пустые. Врач сказала не делать хгч. Ждём до понедельника если не прийдут М тотогда анализы будем делать и хгч и УЗИ Я уже вообще не знаю что думать первый раз такое в жизни. С мужем поругалась реву целыми днями. Так хреново на душе не могу😭😭😭 врачиха тоже странная какая то говорит 4 -5 дней это норма. Вот сижу как дура жду и реву
galochkamama писал(а):Медленно, но верно уплываю 😪
Больше не хочется быть сильной , это мое первое планирование со слезами на глазах.
Мармазетка писал(а):Леночка Карагодова писал(а):https://ibb.co/ekrKk9 а вот тест сегодняшний, только не утром к сожалению
И я вижу!
NastyaZhovner писал(а):Задержка четвёртый день. Живот внизу тянет, слабость жуткая. Врач-гинеколог сказала, что есть подозрения на беременность, т.к. матка увеличена, но на осмотре точный ответ она дать не сможет, назначили узи. Держите за меня кулачки, девочки)))) Безумно надеюсь на 🤰
Evgeniya D писал(а):Hannnah писал(а):Врачи говорят задержка в неделю является нормой, а вы принимаете дюфастон или утрожестан?
Я не принимаю. Без анализов гормоны считаю принимать не стоит.
KisSLOTa писал(а):Evgeniya D писал(а):Вот и у меня 4 день задержки тесты все пустые. Врач сказала не делать хгч. Ждём до понедельника если не прийдут М тотогда анализы будем делать и хгч и УЗИ Я уже вообще не знаю что думать первый раз такое в жизни. С мужем поругалась реву целыми днями. Так хреново на душе не могу😭😭😭 врачиха тоже странная какая то говорит 4 -5 дней это норма. Вот сижу как дура жду и реву
Я вас читаю и переживаю за вас жутко. Все будет хорошо!!! Держу кулачки за вас! ☀☀☀
Hannnah писал(а):Evgeniya D писал(а):Hannnah писал(а):Врачи говорят задержка в неделю является нормой, а вы принимаете дюфастон или утрожестан?
Все вы правильно думаете, я просто решила уточнить, некоторые принимают дюфастон не по правильной схеме и удивляются почему нет месячных;))))
Mulik писал(а):Мармазетка писал(а):Леночка Карагодова писал(а):https://ibb.co/ekrKk9 а вот тест сегодняшний, только не утром к сожалению
И я вижу!
Мармазетка вы делали сегодня тест?
Evgeniya D писал(а):Hannnah писал(а):Evgeniya D писал(а):
Все вы правильно думаете, я просто решила уточнить, некоторые принимают дюфастон не по правильной схеме и удивляются почему нет месячных;))))
Я сама провизор. Но с гинекологией вообще плохо было🙈 и до сих пор не мое направление. Я больше по хирургии зашить что то это прям мое. А вот по женски полный 0 хотя и 2 детей есть. Но единственное что могу сказать, ни каких гормонов без анализов ни в коем случае. Так можно все убить что мало не покажется. Не даром сейчас в загранке все рецептурные лекарства по рецепту. За то наши все дайте что нибуть от давления🤯🤯🤯🤬🤬прям убить готова. Не знают какое давление низкое или высокое и подойдёт препарат или нет а уж с беременностью я вообще промолчу. Пусть меня сейчас тапками закидают вот мол я дюф или утрик пить начала и все хорошо ну это единицы или просто повезло. Не даром если на лекарственном пр-те написано ПО РЕЦЕПТУ значит он по рецепту. Единственный огромный минус наших врачей тоже. Назначить гормон без анализа это ппц🙈🙈🙈🙈убийство. Имхо
Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Катюн4ик_777 писал(а):Evgeniya D писал(а):Доброе утро девочки!!! С мужем помирилась, монстры пришли☺️ гиня была права задержка не повод делать 100500 тестов и бежать сдавать кровь. Если тест чист значит обычный сбой нервы перегрузка и т.д. А я как раз этот месяц весь почти работала 3/1 устала перенервничала вот так и получилась. Вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку💐 я так рада почему то что М пришли ☺️ теперь будем стараться через день надеюсь что сентябрь будет моим победным☺️ даже теперь не знаю когда следующие м должны быть по календарю не жду 21.09. Всем //🍀🍀🍀
Что за бред ты несешь по поводу тестов и задержки🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Милые девочки, не слушайте вы ее, она придерживается европейских стандартов и "естественным отбором". И гиня у нее тупая, как табуретка🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 как только тесты показали // начинайте борьбу за вашего кроху. И хгч,и прог, и кровь сдавайте,особенно те,у которых были зб и вык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1