3д мама » 25 авг 2018, 00:54
Ну , вот Лена , все что не происходит , все к лучшему . Была бы худющей - улетела бы , а так с нами осталась 😂. Теперь и стройнеть можно , миссия с шарами закончилась , надеюсь они за ночь не сдуются и не подведут тебя . Дочечку с Днём рождения , пусть все желания сбываются , все начинания свершаются. А тебе мудрости и терпения и взаимопонимания вам обоюдного 😘.
Я пару раз с шарами промучилась ( то спрятать , то донести , то сохранить , то переживать : сдуются не сдуются ( особенно шары в конструкции ), переживать полетят не полетят ), теперь проще : нашла проверенный номер ( хорошей знакомой ) , к определенному времени приносят и шары проверенного качества ( теперь они переживают , а я нет) . Хотя буквально неделю назад произошел конфуз , шары надули на день физкультурника ( 35 маленьких и один метровый ) , пока суетились с детками ( на сцену выпустить , на флешмоб расставить , за кулисами в линии распределить ), отдали шары на хранение другим родителям , осталось 20 минут , до вручения шариков , они подходят и спрашивают :" а вы зелёный шарик не видели ( который метровый )?" Прикиньте он у них улетел , а они не заметили . Шарик был специально разрисован и подписан ещё для тренера ( вот мы попсиховали ) , позвонили - нам в течении 10 минут привезли другой огромный шар ( конечно уже без надписей и рисунков ), но хоть так .
Да, Жень , с фонариком в лифоне в курятнике - это круто , я бы глянула поржала .
Сегодня ломаю голову в чем ребенка отправить на выступление , показ мод в ТЦ , наши должны танцевать в модной одежде ( показ мод Глория Джинс и подобные магазины ) , при этом вроде должны быть дети одеты в "примерно их" одежду . А у меня как назло ИХ одежду отродясь не было . При этом одежда должна быть ещё и удобной и достаточно закрытой ( чтоб нижнего белья не было видно ) , но это должны быть шорты и футболка , но футболка не должна быть очень длинной , но и короткой , ни широкой ну и не узкой ( чтоб не задралась , когда мосты будут делать ), шорты должны быть не очень узкими , чтобы делать шпагат , но и не широкими , чтобы при "в кольцо" не видно трусиков было . Обувь должна быть (балетки , туфли , сандали ) , но устойчивые , чтобы с моста могли встать и стоять на одной ноге в шпагате ....
Вот такие требования к одежде .
Походу судьба мне сегодня бежать в Глорию и искать подходящее шмотье .
Доброго утра всем .
Последний раз редактировалось
3д мама 25 авг 2018, 01:23, всего редактировалось 1 раз.