Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НатальяD писал(а)::!:![]()
Девочки, если вы не остынете, то закроем тему. Модераторы вас здесь уже несколько раз усно предупреждали. Видимо, этого вам мало
![]()
![]()
Kittyspace писал(а):Девочки, такой вопрос, задержка 3 дня, вместо месячных капля крови и все, тишина, до предпологаемых М делала тест, были по одной. Сейчас стоит делать тесты и через какое время? Если не Б, то почему так?
Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
Лера_33 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
Я не жду 31 го. Но думаю пролет. 13 дпо, тест отрицательный
Alenka_tish писал(а):НатальяD писал(а)::!:![]()
Девочки, если вы не остынете, то закроем тему. Модераторы вас здесь уже несколько раз усно предупреждали. Видимо, этого вам мало
![]()
![]()
Наталья добрый вечер! Вы админ? Если да, то обратите внимание на уж очень импульсивных девчат! Кидайте в БАН на недельку, пусть подумают о элемантарном уважении к собеседнику!Уж очень неприятно читать..захожу редко, и каждый раз нарываюсь на "супер умные" высказывания..
Юлияzxc писал(а):Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
Привет всем, я не ждала 30, но О так и не дождалась в этом цикле даже на стимуляции, так что настроилась уже на новый...думаю победный цикл в сентябре. Грудь уже начала побаливать...пмс😕 а всем ждуняшам...увидеть заветные //!!!!! И без ругани и срача девчата! 💟💟💟
Victosha писал(а):Юлияzxc писал(а):Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
Привет всем, я не ждала 30, но О так и не дождалась в этом цикле даже на стимуляции, так что настроилась уже на новый...думаю победный цикл в сентябре. Грудь уже начала побаливать...пмс😕 а всем ждуняшам...увидеть заветные //!!!!! И без ругани и срача девчата! 💟💟💟
У меня тоже походу стимуляция пролетная 😖😞 О следили-следили... да не уследили... толи она была, толь фолликул в жт просто перерос. Короче надежда умирает последней. Через пару недель будем смотреть итоги
Юлияzxc писал(а):Victosha писал(а):У меня тоже походу стимуляция пролетная 😖😞 О следили-следили... да не уследили... толи она была, толь фолликул в жт просто перерос. Короче надежда умирает последней. Через пару недель будем смотреть итоги
Желаю вам увидеть //!!! 😊
..я пока не делала тест ,сделаю если будет задержка😙😙еще есть время не отчаивайсяЛера_33 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
может ИК?Аманда__22 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
3 третий день по капельке мажет(светло-коричневым),извиняюсь за подробности!!!
Тест призрачный. Хгч пока не могу сдать, у нас в Абхазии праздники начались ...только в среду. До этого пару дней тянул живот.
Признаков нет, никогда их не ищю в себе😄
Жду задержки , а потом повторю тест!
ksqshik писал(а):olga_davydova писал(а):Девочки, у меня второй день задержки, тест показывает две полоски, но вторая бледненькая, хотя и появляется в первые 3-5 минут,ничего не болит, но иногда появляются тянущие-ноющие ощущение в животе, грудь набухла сильно. Что думать? Что делать? Так хочется верить
Сдайте хгч и все прояснится! Желаю 🤰💐
Диaшка писал(а):Лера_33 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки кто там рядышком не ждут 30 ??? Как вы ?😍
..я пока тест не делала,но пмс начала уже чувствовать,поэтому думаю что тоже пролет ))
olga_davydova писал(а):ksqshik писал(а):olga_davydova писал(а):Девочки, у меня второй день задержки, тест показывает две полоски, но вторая бледненькая, хотя и появляется в первые 3-5 минут,ничего не болит, но иногда появляются тянущие-ноющие ощущение в животе, грудь набухла сильно. Что думать? Что делать? Так хочется верить
Сдайте хгч и все прояснится! Желаю 🤰💐
Сходила на УЗИ, 17 июля показало 4 недели!💜 Теперь другие проблемы, всякие дурные мысли в голову лезут.
Тёрка писал(а):девочки, а может хгч не показать результат? понимаю, что зря надеюсь, но М так и не приходят, грудь с каждым днем все больше. кровь сдавала в 12 дпо.
Лера_33 писал(а):Диaшка писал(а):Лера_33 писал(а):
..я пока тест не делала,но пмс начала уже чувствовать,поэтому думаю что тоже пролет ))
Ну, пойдем в новый цикл с новыми силами. Буду теперь 29.09 не ждать, в случае пролета, в котором не сомневаюсь, и ко мне подкрадыаается пмс😫
Тёрка писал(а):девочки, а может хгч не показать результат? понимаю, что зря надеюсь, но М так и не приходят, грудь с каждым днем все больше. кровь сдавала в 12 дпо.
чернушка писал(а):Тёрка писал(а):девочки, а может хгч не показать результат? понимаю, что зря надеюсь, но М так и не приходят, грудь с каждым днем все больше. кровь сдавала в 12 дпо.
Или ошибка лабы, или не тот хгч. Их два вида. Тест - ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0