Тусяныч писал(а):Жень, как там куры?😂
Теперь надолго у меня образ твой в темноте в лифане ловящей курицу😂. Прости😘😂
Вот как будет грустно, вспоминай меня 🤣🤣🤣
Как они не знаю, не ходила я в их сторону даже 😂😂😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Жень, как там куры?😂
Теперь надолго у меня образ твой в темноте в лифане ловящей курицу😂. Прости😘😂
3д мама писал(а):Ну , вот Лена , все что не происходит , все к лучшему . Была бы худющей - улетела бы , а так с нами осталась 😂. Теперь и стройнеть можно , миссия с шарами закончилась , надеюсь они за ночь не сдуются и не подведут тебя . Дочечку с Днём рождения , пусть все желания сбываются , все начинания свершаются. А тебе мудрости и терпения и взаимопонимания вам обоюдного 😘.
Феяфеюшка писал(а):Лена, как я люблю шоппинг 😍 вечно сама хожу (( но могу ходить сутками и ежедневно) и я хочу коктейль )
Лёлик1 писал(а):Ой забыла, всем коктейль в честь праздника🥃🥤🥃🥤🥃. Только открыла бутылочку коньяка казахстанского. Эта подруга свекрови мне привезла, там он такой вкусный у них)
Натуся1106 писал(а):Лёлик1 писал(а):Ой забыла, всем коктейль в честь праздника🥃🥤🥃🥤🥃. Только открыла бутылочку коньяка казахстанского. Эта подруга свекрови мне привезла, там он такой вкусный у них)
Как жительница Казахстана-подтверждаю)) с днем рождения дочери!
paty.. писал(а):Женя 😂😂 лайвхак ловить куру майкой😂😂
Лёлик1 писал(а):Спасибо, Оль😘 как вспомню это красно-синее мохнатое чудовище🙈 а уже девушка)
Спасибо, Патюш😘 видишь как рядом с твоим д.р родилась, один день всего.
Лёлик1 писал(а):Кстати да, как львы закончились, я сказала Фух доносила теперь можно рожать. Но я ошиблась... В гороскопе написано что девы любят порядок, аккуратные. Моя в остальном соответствует. Мозг выносит только так🙈
Лёлик1 писал(а):Пать ты не похожа на льва как я успела заметить. У подруги брат старший тоже 24 августа-чистая дева.
Закинула фото с шарами в воспитание фото.
paty.. писал(а):Лёлик1 писал(а):Спасибо, Оль😘 как вспомню это красно-синее мохнатое чудовище🙈 а уже девушка)
Спасибо, Патюш😘 видишь как рядом с твоим д.р родилась, один день всего.
Еще одна дева 😆🤘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0