Юля столько дел переделала, а я только проснулась.
Вчера с родителями ездила на помидорное поле, самосбор по 20 руб/кг. Сначала лень было, а потом понравилось.
такие хорошие кусты и поле чистоеМодераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, привет! )
Расскажите как у вас дела? Какие есть у кого новости? Сто лет не была на форуме и не читала.
EvA91 писал(а):Свет молодец.
Юль я просто наверное мама с прибабахом, ну не могу я спокойно реагировать когда они начинают болеть.
Просто есть такие у кого ребёнок на самом деле серьёзно заболел, а они пофигистически относятся.
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, привет! )
Расскажите как у вас дела? Какие есть у кого новости? Сто лет не была на форуме и не читала.
Э_Юлия_М писал(а):Эх. Отпуски быстро пролетают 😀 как и праздники и выходные. Хотя у меня сейчас 24/7 трудовые будни 😁
paty.. писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Эх. Отпуски быстро пролетают 😀 как и праздники и выходные. Хотя у меня сейчас 24/7 трудовые будни 😁
Это Юля которая лана банана?
Gotessa писал(а):Ир,я как почитаю работа сутками,да еще иногда и через сутки в жар бросает, я б не смогла так.
Gotessa писал(а):Жень,у вас тоже малышей в школу родители водят?
Я выезжаю еще до школьников,но машин явно прибавится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0