Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Гулечкп писал(а):Я тоже живу с мужем в его доме ездим на его машине все оформлено на мужа живем 5 год и нет такого ощущения твое мое каждый вкладывается,взяли к примеру на мои деньги забор высокий поставили,скоро комнату будем пристраивать на мат капитал.Все вместе.Да есть 1/5 в 3комнатной квартире это мое,но дом в котором мы живем с мужем мне как родной.Ну и в случае развода😀не дай бог уйду с полотенцем и ножом😀с чем пришла с тем ушла😂
Лёлик1 писал(а):Вер, а как ему не стоять. Он единственный сын у мамы, у меня никого и ничего кроме моей однушки. И что я должна сейчас все свои накопления тратить на этот дом, из которого в случае чего я соберу вещи и уйду в свою однушку с ребенком? Мне не на кого рассчитывать в этой жизни. Всё оформлено на маму его, даже то что типа для нас. Я не претендую ни на что, за ребёнка обидно.
Юля Бирик писал(а):Кто Путина слухает?
Юля Бирик писал(а):Ну вот не виновата я,что бездетна. А мне с пенсией облом. А пожили бы они на ДВ. У нас в регионе,вообще не доживают большинство мужчин до 65. Всех четверых родителей мы похоронили. А они пахали всю жизнь. Где их пенсия?
Да и всё обращение сплошная брехня!
Короче,сплошная несправедливость.
У меня с психу даже температура поднялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1