Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):А ещё,скорее всего,введут налог на бездетность(давно они поговаривают об этом). И буду я каждый год бегать по семи кругам ада,унижаться и брать справку,что я покоцанная.
ИннаАнатольевна писал(а):У кого трое детей, с 57. А если 5 детей, то с 50. Ладно уж, поработаю
Юля Бирик писал(а):Ира,да просто......а,ладно.....
Пошла я с горя арбузик наверну. Время до ночи ещё есть.
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У кого трое детей, с 57. А если 5 детей, то с 50. Ладно уж, поработаю
На мэйле написано иначе
По словам президента, если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей — на четыре года раньше, а для женщин, у которых пять и более детей, все должно остаться, как сейчас, они смогут выходить на пенсию в 55 лет.
ИннаАнатольевна писал(а):У кого трое детей, с 57. А если 5 детей, то с 50. Ладно уж, поработаю
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У кого трое детей, с 57. А если 5 детей, то с 50. Ладно уж, поработаю
Задумалась 🤔
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У кого трое детей, с 57. А если 5 детей, то с 50. Ладно уж, поработаю
Задумалась 🤔, если через 5 лет родить , то в принципе пока до школы вырастет сразу на пенсию . Из декрета - на пенсию
Иринка М писал(а):Детей нужно еще на ноги поднять,образование дать.А рожать пятерых и более ради выхода на пенсию в 50 как то глупо.Лично мое мнение,без обид.
3д мама писал(а):Раньше многодетные в 50 выходили на пенсию
Юля Бирик писал(а):Тань,это когда государство налогами бюджет не добирает,вводят новые. Да,он был уже. Отменили. Второй год грозятся обратно ввести.
Мне сейчас в ватсап инфу про Набиуллину скинули. Если это правда🙆
Иринка М писал(а):Детей нужно еще на ноги поднять,образование дать.А рожать пятерых и более ради выхода на пенсию в 50 как то глупо.Лично мое мнение,без обид.
3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Тань,это когда государство налогами бюджет не добирает,вводят новые. Да,он был уже. Отменили. Второй год грозятся обратно ввести.
Так тогда надо за кареглазость налог ( таких больше ) для бюджета выгодней и некаких льгот не придумаешь ( не отмазаться )
ИннаАнатольевна писал(а):3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Тань,это когда государство налогами бюджет не добирает,вводят новые. Да,он был уже. Отменили. Второй год грозятся обратно ввести.
Ну вот , Инна и тут льготу нашла , тогда на 50% меньше
Так тогда надо за кареглазость налог ( таких больше ) для бюджета выгодней и некаких льгот не придумаешь ( не отмазаться )
А если у моего сына глаза каре-зеленые? Придётся справку брать, что они больше зеленые, чем карие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2