natalka0607 » 31 авг 2018, 20:24
Уф, ну и денек, пятница 31 как пятница 13😩
Устала как собака, ещё бельё в машинке с обеда ждёт, когда я его развешу, и наряды на завтра гладить всем. Севка сегодня от силы 40мтнут поспал днём, и всё, готов дальше радовать мир. Вредный, капризный, жуть. Муж тоже последние дни вредный, и тут на форуме смотрю мужики отжигают и я решила, что у них коллективный пмс и вспышки на солнце у всех,и больших и маленьких.
У нас сегодня был квест - купить обувь и колготки на линейку. У нас были белые колготки, две пары, и Владка молодец обе пары порвала, когда меряла😤😤😤😤 купили новые, а они малы ей, капец просто 🙈 завтра в носочках белых пойдёт, вроде тепло будет. Зато обувь удачно купили, в кари по акции две пары за 2000.
Шарики завтра купим, и без цветов пойдём, лишней копейки нет с этими сборами 😖😖😖
Анечка как я тебя понимаю, тоже всегда жду выходные как маны небесной, при этом ещё дождь хочу, чтоб муж не уходил на огород дела делать. Но погода стоит отличная и силы мои на исходе, Севка по поводу и без такие концерты устраивает. Зато как вечером спать идти сидит увлечённо конструктор собирает или книжку смотрит, такой весь послушный, белый и пушистый. А когда днём мне дела делать надо, он как чертенок, везде лезет, все хватает, так это все изматывает 🙈
Натали с покупочками)
Яна, береги транспорт! Пусть больше не ломается 😘😘😘
Инна, про мужа жесть😱😱😱 хорошо, моего особо родственники не трясут, но вот с приоритетами беда. Как мне что то надо - сиди жди, а как ему надо - сразу на все время находится. Эх...
Всем хорошего вечера, если будете тусить, я через часик присоединюсь, с кабачками и яблоками 😄😄😄 вкусняшек никаких нету, некогда было готовить, так что буду рада, если угостите (или нальете 😳)