Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дорофея писал(а):Vikalet писал(а):Девочки до предполагаемых М 3-5 дней. Конечно не хотелось бы, что бы они пошли. Старались весь месяц, признаки разные были в основном тянул низ живота пол месяца переодически. А сегодня горло заболела недомогание вот думаю если противовирусное если выпить ничего страшного не будет?!
Лизобакт можно. Мне так гинеколог лечила моё горло в первом триместре, а лор выписал, то что запрещено(хоть и говорила, что беременна).
чернушка писал(а):Светочка, очень жаль...но пусть это будет последнее ваше испытание! Дальше только здоровая беременность и здоровый малыш
Svetlano4ka писал(а):Девочки,выкидыш. Самопроизвольный(
Сейчас выходит с месячным. Хгч стал теперь 113.
Можно убирать меня из списка беременюшек. Снова пролет(((
Алена1987 писал(а):У меня вообще не понятно что с организмом! 31 августа после 16 дней задержки вроде кд пришли,но они не такие как всегда,а просто мажущие выделения (
Алена1987 писал(а):У меня вообще не понятно что с организмом! 31 августа после 16 дней задержки вроде кд пришли,но они не такие как всегда,а просто мажущие выделения (
Shirinova писал(а):Может было у кого такое .. Сегодня 9 ДПО . С самого утра ужасно болит низ живота и отдаёт в поясницу. может ди это быть как признак Б?:( или нет ? до М ещё 6 дней.
Лера_33 писал(а):Nastenka198 писал(а):Девчонки, больше 2 недель нет месячных, с молодым человеком было без средств контрацепции, тесты делала, но последний где-то неделю назад, был отрицательный, периодически бывает тошнота, обострилось чувство голода, периодически болит левый бок снизу, никаких противозачаточных впринцыпе не пью и не хочу, что может быть? Может ли просто медленно подниматься уровень хгч?
Попробуйте замочить тест еще через год
Mulik писал(а):Shirinova писал(а):Может было у кого такое .. Сегодня 9 ДПО . С самого утра ужасно болит низ живота и отдаёт в поясницу. может ди это быть как признак Б?:( или нет ? до М ещё 6 дней.
Да, у меня так и было.Отчетливо ныла поясница.Удачи вам.
Лера_33 писал(а):Алена1987 писал(а):У меня вообще не понятно что с организмом! 31 августа после 16 дней задержки вроде кд пришли,но они не такие как всегда,а просто мажущие выделения (
Только не говорите, что не мочили тест и не сдавали хгч
Svetlano4ka писал(а):Алена1987 писал(а):У меня вообще не понятно что с организмом! 31 августа после 16 дней задержки вроде кд пришли,но они не такие как всегда,а просто мажущие выделения (
У меня так же в этом месяце было. В итоге-выкидыш. Не тяните с этим. Возможно,если раньше обратитесь за помощью,сохраните свою беременность.
Алена1987 писал(а):Svetlano4ka писал(а):Алена1987 писал(а):У меня вообще не понятно что с организмом! 31 августа после 16 дней задержки вроде кд пришли,но они не такие как всегда,а просто мажущие выделения (
У меня так же в этом месяце было. В итоге-выкидыш. Не тяните с этим. Возможно,если раньше обратитесь за помощью,сохраните свою беременность.
Я не беременна,это подтверждает УЗИ и тесты, к сожалению! Живот болит, и выделения мажущие,ни такие как при моих нормальных кд
Олик80 писал(а):На эндометриоз похоже....
Annabel2017 писал(а):Девочки до месячных 6 дней, чуть чуть вспухла грудь, ничего не болит, живот не тянет. При Б всегда должна болеть грудь или живот?))) Просто странно как то, обычно перед месячными как раз все и болит. А тут тишина. Настораживает. Вставляю утрожестан, может он так влияет
Д_и_а_н_а писал(а):Девочки подскажите, 6-й день задержка, тест отрицательный(может быть беременность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0