Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Маш, точно беременные, я вот не пускала слез))) это важный признак, потому что здесь только возле нашего босика гнездо аисту построили 🤔🙈
Мы вернулись с природы 😀а Димка на нее укатил😀так что мы с мужем пока у свекров тусим, хорошо тут, прохладно. А у родителей в кв не знаю, как будем, тут 30гр жара😥а неделю эту придется жить у них
Сашуне удачного похода в садик и вступления в дошкольную жизнь!
Второй Сашуне удачного и быстрого похода в рд! Это 40 недель уже?! Зачем ложиться-то, стимулировать что ли будут?
Птица-Феникс писал(а):Сашуль, скорее встретиться с сыночком!
Инн, нерв защимляет?
А нам со Светозаром предстоит ночь в автобусе. Самое фиговое то, что выяснилось, что направление осталось в карточке в поликлинике! На руках талончик, результаты обследования с пометкой, что ждут через 2-3 месяца... Короче, едем на обум... Надеюсь, примут... Мы ж у них на учете стоим, карточка на нас там заведена...
Irishka1092 писал(а):Девочки как же я вас понимаю...Я реально плакала когда ложилась в РД из за расставания с сыном((
Саша пусть все у тебя пройдет быстро и гладко там🙏
Инн по моему родня мужа реально палку перегибают... он каждый день ездит им на помощь. А тебе она вобще-то нужна больше сейчас, чем им😤
ИннаАнатольевна писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки как же я вас понимаю...Я реально плакала когда ложилась в РД из за расставания с сыном((
Инн по моему родня мужа реально палку перегибают... он каждый день ездит им на помощь. А тебе она вобще-то нужна больше сейчас, чем им😤
Никто не мешает ему сказать, что он не может, что свои дела есть. Пару раз бы отказал, наглеть бы перестали
Танюша-xjr писал(а):Тоже плакала когда расставлась со старшенькой((( так мало того приехав через месяц домой, ребёнка не узнать, муж с свекровью избаловали сильно, долго объясняла и рассказывала заново что хорошо а что плохо.
ИннаАнатольевна писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки как же я вас понимаю...Я реально плакала когда ложилась в РД из за расставания с сыном((
Никто не мешает ему сказать, что он не может, что свои дела есть. Пару раз бы отказал, наглеть бы перестали
Irishka1092 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Irishka1092 писал(а):Девочки как же я вас понимаю...Я реально плакала когда ложилась в РД из за расставания с сыном((
Согласна. Почему ж он понять этого не может, или не хочет🤷♀️
Anastasiya K писал(а):В роддоме находилась 5 дней , тоже рыдала за дочкой очень скучала , домой приехала первую неделю рыдала так как молока мало сынок на груди все время висел, а дочка ужасно ревновать стала прям до истерики что я ее больше не люблю и с ней не играю , а папу родственники каждый день по делам вызвали ((( вот за вторую неделю более или менее все нормализовалась но доча все равно очень ревнует а мне ее далеко реву пока никто не видит каждый день
Irishka1092 писал(а):Инна, поговорите с ним. Объясни, что тебя это напрягает, что родня на 1 месте, а не ты с малышами( развод- это не решение проблемы.🙈
Птица-Феникс писал(а):Я толстокожая мать. Я не ревела. И за детей была спокойна. Когда легла со Светозаром в больницу, Андрею, как раз, 2,5 должно было исполниться.
Anastasiya K писал(а):Девочки скажите пожалуйста кто что от коликов давал? Мы на ив , сегодня малыш весь день плохо спит во сне тужится , пукает и просыпается , хнычет... а ещё не какал сегодня(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1