Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люба86 писал(а):Девочки не жду 9 сентября. Скажите пожалуйста боли в груди в области подмышек могут ли обозначать беременность? У кого как?
Д_и_а_н_а писал(а):Девочки подскажите, 6-й день задержка, тест отрицательный(может быть беременность?
Adilya писал(а):Свет, а причину выяснили из за чего выкидыш? У меня точно так же было , причину так и не сказали
AlexAlex писал(а):Всем привет. Как писала раньше с момента О болят яичники. Но сегодня эта боль достигла апогея((((. Пошла в больницу (с подругой так как не особо знаю иврит, а муж на работе). Врач осмотрел, сделали вагинальное УЗИ, выписал кучу витаминов. Завтра с утра на ГХЧ и ещё кучу анализов. Похоже на ВБ😢.
Svetlano4ka писал(а):AlexAlex писал(а):Всем привет. Как писала раньше с момента О болят яичники. Но сегодня эта боль достигла апогея((((. Пошла в больницу (с подругой так как не особо знаю иврит, а муж на работе). Врач осмотрел, сделали вагинальное УЗИ, выписал кучу витаминов. Завтра с утра на ГХЧ и ещё кучу анализов. Похоже на ВБ😢.
А почему сделали такое предположение???
sandragirey12 писал(а):До месячных 7 дней. 3 дня назад начали болеть соски , только в мягких топах хожу, плюс грудь начала немного болеть и как будто стала пухлее. Такого при Пмс никогда не было(я про соски) дня Х не жду) можете записать))) Весь месяц старались делать, к тому же мы оба пьём фолиевую кислоту 2 месяца. Как думаете нас посетил аист?) беременна?)))
AlexAlex писал(а):Svetlano4ka писал(а):AlexAlex писал(а):Всем привет. Как писала раньше с момента О болят яичники. Но сегодня эта боль достигла апогея((((. Пошла в больницу (с подругой так как не особо знаю иврит, а муж на работе). Врач осмотрел, сделали вагинальное УЗИ, выписал кучу витаминов. Завтра с утра на ГХЧ и ещё кучу анализов. Похоже на ВБ😢.
А почему сделали такое предположение???
Этого я не знаю(((Знаю только( со слов подруги-переводчика)))) что с яичниками всё хорошо, неувеличины, и матка чистая. А вот от куда такая боль, не понятно. Врач сказал, сдашь анализы, и только потом будет что то ясно! Вот сижу перевожу что мне на завтра сдавать(((((
Viktoria Lukianova писал(а):привет девочки,была сегодня на УЗИ, ничего там не увидели😨приехала и плачу,сказала какая то жидкость сзади матки,или кишечник вздулся,или подозрения на внематочную тьфу тьфу!
Желтое тело есть а там ничего нет,эндометрий 12,9сказала отличный,матка увеличенная,
Сказала прийти через неделю,
Ещё сдала ХГЧ завтра поеду за результатом к 16:00,
Зашла в аптеку опять попросила опять электронный тест показал 2-3недели,а 26августа делала показал 1-2недели
Месячные были 4августа
Сама понимаю что рано пошла,
Лесик1984 писал(а):Девочки, я уже писала свою ситуацию. Вопервых, внематочную невозможно увидеть на узи.
Во-вторых, если узист не увидел ничего в матке, еще не значит, что его там нет. У меня увидели только на 9 день после прикрепления, 16 дпо или хгч с показателем более 1000. Яичник тоже тянуло пару дней, причем 1 день вообще двигаться было больно, ходила как первые часы после родов. И жидкость в полости матки была, потом пропала. Так что рано Вы себя накручиваете и расстраиваете. Удачи и быстрее показывайте нам свои полосатые тесты.
Kazanka писал(а):https://ibb.co/csXFVK
https://ibb.co/fA47cz
Это два дня назад 🤞💓💓💓💓💓не верю до сих пор не спала я две ночи нормально , как зомби
Kazanka писал(а):Девочки кто разбирается прогестерон для 4 неделек 16,7 нормально или мало ? Симптомов вообще никаких не было , ничего не беспокоит , аж страшно 😳.. пока ничего не принимаю ... в среду к врачу только
Лесик1984 писал(а):Девочки, я уже писала свою ситуацию. Вопервых, внематочную невозможно увидеть на узи.
Во-вторых, если узист не увидел ничего в матке, еще не значит, что его там нет. У меня увидели только на 9 день после прикрепления, 16 дпо или хгч с показателем более 1000. Яичник тоже тянуло пару дней, причем 1 день вообще двигаться было больно, ходила как первые часы после родов. И жидкость в полости матки была, потом пропала. Так что рано Вы себя накручиваете и расстраиваете. Удачи и быстрее показывайте нам свои полосатые тесты.
Evgenia_ писал(а):sandragirey12 писал(а):До месячных 7 дней. 3 дня назад начали болеть соски , только в мягких топах хожу, плюс грудь начала немного болеть и как будто стала пухлее. Такого при Пмс никогда не было(я про соски) дня Х не жду) можете записать))) Весь месяц старались делать, к тому же мы оба пьём фолиевую кислоту 2 месяца. Как думаете нас посетил аист?) беременна?)))
Не хочу вас зря обнадеживать, но у меня боль в сосках была первым и единственным признаком беременности, появилась примерно на 7 день после овуляции, а тошнота и все остальное появилось намного позже.
Удачи вам))
Анечка Ф писал(а):Kazanka писал(а):Девочки кто разбирается прогестерон для 4 неделек 16,7 нормально или мало ? Симптомов вообще никаких не было , ничего не беспокоит , аж страшно 😳.. пока ничего не принимаю ... в среду к врачу только
Очень мало если в нг. А если в моль то ещё хуже
Kazanka писал(а):Анечка Ф писал(а):Kazanka писал(а):Девочки кто разбирается прогестерон для 4 неделек 16,7 нормально или мало ? Симптомов вообще никаких не было , ничего не беспокоит , аж страшно 😳.. пока ничего не принимаю ... в среду к врачу только
Очень мало если в нг. А если в моль то ещё хуже
https://ibb.co/iC1j9e
Вот результат
Kazanka писал(а):К врачу попаду только в среду ... что ж делать то ... сама боюсь что-то принимать без назначений.ну все спать точно не смогу ...🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1