Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):У неё меняется всё периодически. Одним словом-не определилась. Но точно не хирургия и не гинеколог не окулиста, не лор,не педиатр, ну и не стоматолог.
Юля Бирик писал(а):Всем привет!
Ира,это у вас в деревнях такие заработки???😯
Иринка М писал(а):Лёлик1 писал(а):У неё меняется всё периодически. Одним словом-не определилась. Но точно не хирургия и не гинеколог не окулиста, не лор,не педиатр, ну и не стоматолог.
Лена, твой список самых оплачиваемых и востребованных врачей) Может дочь еще передумает.Кстати,сейчас не так и плохо работать на селе.Только работать там надо за всех специалистов сразу.ЗП 60-80 тыс,плюс дают жилье и подъемные 500 тыс.Отработать нужно пять лет.
Танюша-xjr писал(а):У меня муж 40т.р. на 4ых, он оно чё в село надо, на поле)))) эх, шучу, у меня крестная в селе работает, вот муж её хорошо в поле и очень получает, больше 60-80
Иринка М писал(а):Да Лен,это я про врача общей практики.Но он сейчас и педиатр,и лор,и терапевт,и хирург.То есть,если у врача на участке кто то заболел,в любое время врач должен осмотреть больного,оказать помощь,ну и если потребуется,то направить к узкому специалисту по профилю заболевания,либо вызвать скорую.
Лёлик1 писал(а):Вот именно, здесь не так то просто. Изнутри посмотрит на всё и может передумать ведь. Даже если сейчас поводить к знакомым врачам пообщаться, ничего не даст, все люди разные.. Одним одно другим другое нравится.
Я вот не врублюсь, врачи потом менять могут специализацию что ли, типа переучиться или нет?
Иринка М писал(а):Да Лен,это я про врача общей практики.Но он сейчас и педиатр,и лор,и терапевт,и хирург.То есть,если у врача на участке кто то заболел,в любое время врач должен осмотреть больного,оказать помощь,ну и если потребуется,то направить к узкому специалисту по профилю заболевания,либо вызвать скорую.
Лёлик1 писал(а):Свет, расскажи что за учёба тебя ожидает?
Мне предложили Ксюху поступить на целевое обучение. На бюджет и не рассчитываем в краснодарский мед.это нереально. А она туда хочет поближе к дому. Про целевое заманчиво конечно, но есть как плюсы так и минусы.
Света_kuz писал(а):Лёлик1 писал(а):Свет, расскажи что за учёба тебя ожидает?
Мне предложили Ксюху поступить на целевое обучение. На бюджет и не рассчитываем в краснодарский мед.это нереально. А она туда хочет поближе к дому. Про целевое заманчиво конечно, но есть как плюсы так и минусы.
Проф.переподготовка, и специализация.
Мой диплом просрочился, и сертификат специалиста тоже.
Буду проходить ускоренный курс медсестры😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0