NastyaZhovner писал(а):Девочки привет) писала как то про задержку и что надеюсь на пополнение
Это ужас какой-то, а не врачи, одна врач ставит мне беременность аж 6-7 недель и направляет на УЗИ, там мне говорит заведующая отдежлением, которая делала УЗИ, что беременности нет, а менструация не приходит из-за фолликулярной кисты 8см, тут же направляют на осмотр к врачу высше котегории! Которая благополучно эту кисту мне раздавливает и убеждает, что я не беременная. Стала ходить на обработки и заметила, что меня начало тошнить, сделала очередной тест, показал четкие яркие две полоски, сказала об этом врачу как пришла моя кровь с хгч, анализ привышал 3000, сделали внеочередное УЗИ и о чудо, спустя почти месяц они все таки смогли разглядеть у меня беременность, при этом до этого заставили пить таблетки, которые нельзя принимать в положении! Отвратительно работают врачи в некоторых женских консультациях... Но тем не менее хорошо то, что хорошо кончается, безумно рада положительному результату)
Ужас🤦🏻♀️вот как так то ...чтож творят то ? В любом случае не зря говорят , что если Всевышнему угодно то все равно ребёнок пробьётся , пусть все будет у вас хорошо 🦋🦋🦋🌸🌸🌸