Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мы семья писал(а):Добрый вечер всем.Впервые здесь.Хотелось бы поинтересоваться,делали кто либо из вас бесплатно ЭКО ,когда проблема в мужчине.Или это только платно?
Мы семья писал(а):Добрый вечер всем.Впервые здесь.Хотелось бы поинтересоваться,делали кто либо из вас бесплатно ЭКО ,когда проблема в мужчине.Или это только платно?
vitaminka _Asya писал(а):Маруся, где наблюдаетесь в Краснодаре? Мы тоже туда ездим)
Юльчес писал(а):Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто делал физиотерапию (ВЛОК и УФОК) после неудачного Эко? Врач сказала, чтоб сама я решила, не стала меня уговаривать...
Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, ты ещё не вступила в протокол?
В Питер сегодня приехали, завтра на прием, но вот месячных нет чё то, живот болит, завтра по идее пойдут
Стоп, спокойствие... улыбаемся и мажем, выдыхаем и ставим свечи , у процентов 30-40 трубный фактор и рожают как миленькие , и Вы никуда не денетесь😜Танчик86 писал(а):Всем привет! Готовлюсь к протоколу по ОМС. Вчера была в Тюмени на 4 день мц. Назначили эстрожэль живот мазать,утрожестан(через неделю начать ставить свечи),аквамарин,аквацетрин и витамины элевит. Врач рассмотрела тонкий эндометрий, но сказала это поправимо. 24 сентября жду начала цикла и бегом за уколами и началом протокола. Страшно жуть как. У меня трубный фактор, деваться некуда...
Тусяныч писал(а):Kris.92 писал(а):Тусяныч писал(а):Крис, ты ещё не вступила в протокол?
В Питер сегодня приехали, завтра на прием, но вот месячных нет чё то, живот болит, завтра по идее пойдут
Ох, уже) ну удачи тебе🙏🏻, держи в курсе!
Дашуля33 писал(а):Девочки здравствуйте!!!я вот новичек в плане эко...да и свалилось на меня это как снег на голову, вообщем до сих пор в шоке 🤯. Вопрос у меня в следующем: я сейчас жду подтверждения из департамента( забыла написать что делать буду по ОМС), дальше мне в клинику... хочется знать что там будет, к чему готовиться...направили на эко по причине АМГ-1.53(26лет)
Вопрос по какому протоколу меня пустят? Ведь гормональная стимуляция не шуточки и мамой уже прям сейчас быть хочу😄что ж в таких ситуациях назначают, долго ли к ним ездить придется( из Владимира поеду в Ярославль)финансово к чему быть готовой? Нужно ли платить за анализы приемы?гинеколог сказала что мне там все расскажут, но я уже 3-ю ночь не сплю... вообщем есть еще сотня вопросов, но уж чтоб не расписывать прошу девочки может была у кого то ситуация похожая что бы хоть как то представление иметь, всем заранее спасибо🌸
Марусясочи писал(а):Стоп, спокойствие... улыбаемся и мажем, выдыхаем и ставим свечи , у процентов 30-40 трубный фактор и рожают как миленькие , и Вы никуда не денетесь😜Танчик86 писал(а):Всем привет! Готовлюсь к протоколу по ОМС. Вчера была в Тюмени на 4 день мц. Назначили эстрожэль живот мазать,утрожестан(через неделю начать ставить свечи),аквамарин,аквацетрин и витамины элевит. Врач рассмотрела тонкий эндометрий, но сказала это поправимо. 24 сентября жду начала цикла и бегом за уколами и началом протокола. Страшно жуть как. У меня трубный фактор, деваться некуда...
Kris.92 писал(а):В Питер сегодня приехали, завтра на прием, но вот месячных нет чё то, живот болит, завтра по идее пойдут
More писал(а):Kris.92 писал(а):В Питер сегодня приехали, завтра на прием, но вот месячных нет чё то, живот болит, завтра по идее пойдут
Крис, мы с тобой день в день пойдём) У меня сегодня первый день цикла, надеюсь возьмут в протокол)
Lvenok писал(а):Девочки,всем привет! Дождалась вступления в свой криопротокол после неудачного свежего! Отзовитесь кто делал крио на ЗГТ и напишите удачно ли с первого раза! Что принимали,на какой день была подсадка и на какой эндометрий? Я сейчас пью со 2-го дня прогинову 1т*3р в день и Фемибион,больше ничего не назначили. На УЗИ на 9-й день только,страшно ужасно! Очень хочется победы в этот раз!
[Anny] писал(а):Lvenok писал(а):Девочки,всем привет! Дождалась вступления в свой криопротокол после неудачного свежего! Отзовитесь кто делал крио на ЗГТ и напишите удачно ли с первого раза! Что принимали,на какой день была подсадка и на какой эндометрий? Я сейчас пью со 2-го дня прогинову 1т*3р в день и Фемибион,больше ничего не назначили. На УЗИ на 9-й день только,страшно ужасно! Очень хочется победы в этот раз!
У меня был крио с згт, эндометрий свой не очень, дорастили до 9 мм. Подсадка зависит от длительности цикла и подготовленности эндометрия, а также сколько дневки у тебя. У меня был перенос где-то на 21 день двух пятидневок. Один прижился с первого раза, верь в хорошее и все будет отлично! 10 недельный чих на удачу!!!
Александра 22 писал(а):Всем привет! 27.08.18 был криопиркнос, С 3 сентября начел очень сильно тянуть живот как перед месячными, 4 сентября пошла сдать хгч, а он всего 1, Это моя третья попытка и опять пролёт(((. Опять слезы истерика почему не получилась и эмбрионы были хорошие АА класса, что со мной не так? Почему не получается?
Александра 22 писал(а):Всем привет! 27.08.18 был криопиркнос, С 3 сентября начел очень сильно тянуть живот как перед месячными, 4 сентября пошла сдать хгч, а он всего 1, Это моя третья попытка и опять пролёт(((. Опять слезы истерика почему не получилась и эмбрионы были хорошие АА класса, что со мной не так? Почему не получается?
Lvenok писал(а):Александра 22 писал(а):Всем привет! 27.08.18 был криопиркнос, С 3 сентября начел очень сильно тянуть живот как перед месячными, 4 сентября пошла сдать хгч, а он всего 1, Это моя третья попытка и опять пролёт(((. Опять слезы истерика почему не получилась и эмбрионы были хорошие АА класса, что со мной не так? Почему не получается?
Александра,мне кажется даже самые опытные врачи не ответят на твои вопросы, в протоколах мы делаем всё,что нужно,а потом сама природа решает за нас! Поэтому не отчаивайся, обязательно увидишь свои //. А у тебя какой фактор?
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 0