More писал(а):Ну вот и я в протоколе ☺️
Как же хочется, чтоб он закончился здоровой беременностью 🤰
Удачи! 10 недельный чих для за крепления! Пусть все будет замечательно!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris.92 писал(а):Девочки, такой вопрос, вчера получила гонал, как его хранить? Мне сказали почитайте на упаковке, смотрю там и от 2 до 8 градусов и до 25 градусов...так при какой температуре все таки?
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, такой вопрос, вчера получила гонал, как его хранить? Мне сказали почитайте на упаковке, смотрю там и от 2 до 8 градусов и до 25 градусов...так при какой температуре все таки?
Я в холодильнике хранила
Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, такой вопрос, вчера получила гонал, как его хранить? Мне сказали почитайте на упаковке, смотрю там и от 2 до 8 градусов и до 25 градусов...так при какой температуре все таки?
Я в холодильнике хранила
Kris.92 писал(а):А в какое время вам назначали колоть или вы сами? Я не поняла чё то свою чуть чуть, она вчера говорила в шесть часов, а помню многие писали, что в десять вечера кололи...
Kris.92 писал(а):А в какое время вам назначали колоть или вы сами? Я не поняла чё то свою чуть чуть, она вчера говорила в шесть часов, а помню многие писали, что в десять вечера кололи...
Kris.92 писал(а):Лианна писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, такой вопрос, вчера получила гонал, как его хранить? Мне сказали почитайте на упаковке, смотрю там и от 2 до 8 градусов и до 25 градусов...так при какой температуре все таки?
Я в холодильнике хранила
А ты сама себе колола?
Lvenok писал(а):Девочки,подскажите кто-нибудь! Вступила в крио,пью прогинову по 1т*3 р в день,пару дней назад (на на 4 день приема) начался бешеный зуд в паху(извиняюсь за подробности).Как думаете это может быть реакция на таблетки? Может у кого было такое. На УЗИ завтра
елена17 писал(а):Lvenok писал(а):Девочки,подскажите кто-нибудь! Вступила в крио,пью прогинову по 1т*3 р в день,пару дней назад (на на 4 день приема) начался бешеный зуд в паху(извиняюсь за подробности).Как думаете это может быть реакция на таблетки? Может у кого было такое. На УЗИ завтра
Что то ещё вам назначили? Помимо прогиновы
Лианна писал(а):Дашуля, ну если вы по ОМС, то приёмы, УЗИ, лекарства все бесплатно. А вот за анализы платила, на 2 день цикла сдавала гормоны Фсг и ЛГ, общий анализ крови, ну и потом уже Хгч и прогестерон. У меня протокол короткий был, на УЗИ в начале раз в 3 дня вроде, потом через день. Я не знаю насколько далеко от Владимира до Ярославля, но может имеет смысл пожить там 2 недели, чем мотаться туда сюда. Присутствие мужа только в день пункции нужно будет, а вам с начала протокола если захотите откроют больничный
Vera Z. писал(а):
В квоту входит только сама процедура ЭКО, начиная с протокола и до переноса эмбриона. Остальные анализы оплачиваем мы из своего кармана, к сожалению. За приёмы я не платила, когда пришла с квотой в клинику, но знаю некоторых, кому пришлось их оплачивать. Не знаю почему так, вам лучше уточнить. Платный приём у меня пошёл с пятой недели беременности.
Стимуляцию все мы проходили, не страшно) главное следовать наставлениям репродуктолога и соблюдать белковую диету после неё, чтобы не возникло гиперстимуляции.
А вообще как начнётся стимуляция то время пролетит быстро, как по мне. А после переноса эмбриончика будет предательски тянутся долго до первого ХГЧ)
Дашуля33 писал(а):Vera Z. писал(а):
В квоту входит только сама процедура ЭКО, начиная с протокола и до переноса эмбриона. Остальные анализы оплачиваем мы из своего кармана, к сожалению. За приёмы я не платила, когда пришла с квотой в клинику, но знаю некоторых, кому пришлось их оплачивать. Не знаю почему так, вам лучше уточнить. Платный приём у меня пошёл с пятой недели беременности.
Стимуляцию все мы проходили, не страшно) главное следовать наставлениям репродуктолога и соблюдать белковую диету после неё, чтобы не возникло гиперстимуляции.
А вообще как начнётся стимуляция то время пролетит быстро, как по мне. А после переноса эмбриончика будет предательски тянутся долго до первого ХГЧ)
Да, вот мне интересно как в это протокол входят( на сколько быстро)Меня предупредили что могут тянуть деньги, вот и не хочу отдавать лишнее, за прием например, а за анализы это нормально, не пугает. Какраз и боюсь времени стимуляции, не знаю почему, да вообщем то боюсь всей процедуры( а эмбриончиков сажают под наркозом или это не больно?), а когда все случится кажется что будет легче
Дашуля33 писал(а):
Да, вот мне интересно как в это протокол входят( на сколько быстро)Меня предупредили что могут тянуть деньги, вот и не хочу отдавать лишнее, за прием например, а за анализы это нормально, не пугает. Какраз и боюсь времени стимуляции, не знаю почему, да вообщем то боюсь всей процедуры( а эмбриончиков сажают под наркозом или это не больно?), а когда все случится кажется что будет легче
Олеся камча писал(а):Привет, девочки. Скоро будет год как мы делали ЭКО (вместе с Русей В один день была подсадка). Моему счастью уже почти 3 месяца. Вспоминаю как-будто это было вчера. Хочу вам пожелать удачных протоколов, верьте в себя и своих крошек. Вы самые сильные и смелые.
Дашуля33 писал(а):Vera Z. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, blackkitty и гости: 2