Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Дидишка писал(а):Блин, девочки, это кошмар, мой муж постоянно играет в соньку (приставка) и это футбол, я уже не могу, этот футбол везде, на телевизоре смотрит, только заканчивается играет на приставки, если какие то фильмы или даже мультики это тоже про футбол, и перед сном уже лежа в кроватке на телефоне играет в тот же футбол, это просто невыносимо , жду его после работы, хочу поужинать за одним столом а он Просто идет смотреть футбол, ему пофиг на все вокруг происходящее, а я либо рядом лежу в телефон втыкаю, потому что с ним даже не поговорить, либо он не слышит потому что туда погружен, либо он мне отвечает а потом переспрашивает говорит, что не помнит о чём говорили, тоесть он реально в другом пространстве, либо ухожу в другую комнату и вообще не общаемся, и так каждый день , даже фильм нормальный уговорить не могу посмотреть, потому что он начинает злиться, кричать , что он устал и так хочет расслабиться, вот что мне делать , не знаю, это так бесит , я еще и забеременнела от него, и ему как будто пофиг, хотя у меня это вторая попытка , я уже истощена этой ситуацией.
Никулич писал(а):Девчонки,не знаю что делать,мой пьёт.Не много вроде но регулярно прикладывается к пивку.И при этом говорит что никаких проблем у него нет.А я то вижу что уже есть .Недавно узнала,что он попадал в Академ в универе из-за того,что пил и прогуливал,но мне все равно твердит что все ок.Что делать?Я боюсь выходить за него замуж.Тем более у него та же проблема у мамы и у отца была похоже.
Никулич писал(а):Девчонки,не знаю что делать,мой пьёт.Не много вроде но регулярно прикладывается к пивку.И при этом говорит что никаких проблем у него нет.А я то вижу что уже есть .Недавно узнала,что он попадал в Академ в универе из-за того,что пил и прогуливал,но мне все равно твердит что все ок.Что делать?Я боюсь выходить за него замуж.Тем более у него та же проблема у мамы и у отца была похоже.
ТашаЦ писал(а):Дальше будет сложнее. Ведь замуж вы за него выходить собираетесь, чтобы создать семью, а значит родятся дети. И, если муж будет продолжать пить, то это будут видеть дети. Изменится и ваша любовь к нему, но будет уже поздно.
Подумайте хорошо прежде чем выходить замуж за пьющего мч.
Annuta358 писал(а):Не всегда кодировка помогает.. не понаслышке знаю, когда делали кодировку два раза разными способами - не кодирует.
Хорошие клиники. Дорогая кодировка. Но человек через месяц снова пьёт.
Верно выше сказано, пока человек сам не захочет, никто и ничто ему не поможет.
Annuta358 писал(а):Саш, это как раз и доказывает, что кодировка не всегда помогает.
И Что-то такое должно произойти, чтобы человек одумался. Но я даже не представляю, что
И то, редкое явление, к сожалению 😔
Ветер писал(а):Разве кодируют против желания? Я на пенсию выйду и тоже сопьюсь.
Ветер писал(а):Разве кодируют против желания? Я на пенсию выйду и тоже сопьюсь.
Лёлик1 писал(а):Ветер писал(а):Разве кодируют против желания? Я на пенсию выйду и тоже сопьюсь.
😂 И как назло увеличили срок выхода на пенсию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1