More писал(а):Ну вот и я в протоколе ☺️
Как же хочется, чтоб он закончился здоровой беременностью 🤰
Удачного и победного протокола тебе 😊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
More писал(а):Ну вот и я в протоколе ☺️
Как же хочется, чтоб он закончился здоровой беременностью 🤰
Lilyth писал(а):Сейчас получила результаты вчерашней пункции : 13 получено, из них 5 незрелых, из оставшихся 8 - 6 оплодотворились правильно))) ♥️ в понедельник перенос!
Kris.92 писал(а):Девочки,всем большое за ответы!!! Я поняла теперь, но мне почему-то сказали при комнатной температуре хранить, ТК не жарко в домах....странно, ну ладно, посмотрим что получится
Олеся камча писал(а):Привет, девочки. Скоро будет год как мы делали ЭКО (вместе с Русей В один день была подсадка). Моему счастью уже почти 3 месяца. Вспоминаю как-будто это было вчера. Хочу вам пожелать удачных протоколов, верьте в себя и своих крошек. Вы самые сильные и смелые.
Lilyth писал(а):Сегодня перенос, а мы с мужем вчера очень поругались. Я попросила поддержать меня, так как очень устала и волнуюсь перед важным днём, переживаю, что не получится. Ответил, что ему не нравится мой настрой и вообще ему тоже тяжело... Короче никакой поддержки не получила, поплакала всю ночь, сейчас не знаю стоит ли вообще делать перенос....
Lilyth писал(а):Сегодня перенос, а мы с мужем вчера очень поругались. Я попросила поддержать меня, так как очень устала и волнуюсь перед важным днём, переживаю, что не получится. Ответил, что ему не нравится мой настрой и вообще ему тоже тяжело... Короче никакой поддержки не получила, поплакала всю ночь, сейчас не знаю стоит ли вообще делать перенос....
Rusya1980 писал(а):По-моему сейчас, в наше время, каждая вторая семья имеют малышей с помощью ЭКО. Просто не все об этом говорят вслуг. Вот у нас кроме меня мужа и моей мамы никто и не знает. И не узнает никогда..
Lilyth писал(а):Дорогие мои, хорошие, только вы можете меня понять)) ♥️ ♥️ ♥️ я это сделала! И когда я лежала на кресле перед переносом мне на большом экране показали под увеличением моего малыша! Вот эти несколько клеточек))) теперь мылыш со мной. Спасибо за поддержку, девочки!
Lilyth писал(а):Мне кажется, я теперь каждый день буду сюда писать))) сказали хгч 24 сентября, но если не втерпеж, то можно 20-21)))
Lilyth писал(а):Дорогие мои, хорошие, только вы можете меня понять)) ♥️ ♥️ ♥️ я это сделала! И когда я лежала на кресле перед переносом мне на большом экране показали под увеличением моего малыша! Вот эти несколько клеточек))) теперь мылыш со мной. Спасибо за поддержку, девочки!
Танчик86 писал(а):Девочки привет! Мажу эстрожелем уже 8 день для эндика, один раз был цистит 1 день продлился, потом молочница пришла. Завтра нужно начинать утрожестан. Это реакция на гормоны такая?
Брусника писал(а):Всем привет,у меня подружкс готовится к эко,и у ние антимюлеров 0,9,и ей сказали что все нормально,кто нибудь сталкивался с этим?
поздравляю, не нервничай, думай о своём малыше и о себе( тьфу на вас обоих три раза)😊Lilyth писал(а):Дорогие мои, хорошие, только вы можете меня понять)) ♥️ ♥️ ♥️ я это сделала! И когда я лежала на кресле перед переносом мне на большом экране показали под увеличением моего малыша! Вот эти несколько клеточек))) теперь мылыш со мной. Спасибо за поддержку, девочки!
More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
Марусясочи писал(а):More писал(а):Девочки, у подруги на 9дпп хгч 14,9, на 11 дпп хгч 22, на 14дпп хгч 48. Подсаживали одну пятидневку. Совсем все плохо, да?
Растёт каждые два дня в два раза как и должно, просто может быть поздняя имплантация , надо ждать Узи
Марусясочи писал(а):Если у неё сейчас 14 день после переноса, то должно уже быть Узи , или вы считаете со дня забора яйцеклеток? Через каждый два дня в два раза это норм, просто нет никакой необходимости руки постоянно дырявить, когда врач назначил на хгч и Узи ?
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 2