Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
это время надо лежать и лежать...свечи с папаверином в помощь ..чтоб все у вас удачно укрепилось..у меня так же былоАся_бага писал(а):Беременность 3-4недели,после долгой прогулки ломит поясницу тянет низ живота, я даже на учёт еще не встала...а тут такое,мне очень страшно
Mio писал(а):Оххх, девочки... Также фигня с зудом появилась. Завтра иду врачу ибо хз шо оно такое. Наверное, молочница. Выделения такие, кусочками чтоли и зууууд! Кошмар. Не было такого ни разу(( девчата, а что от зуда назначали? Или молочницы??
И чем/как мужа лечили??
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, если кто то ест, не читайте
У меня такая деликатная проблема, даже не знаю как написать. Появился дискомфорт в интимном месте. Зуд, жжение при походе в туалет. Потом появилось ощущение, простите, что там что то мешает. Сегодня на приёме пожаловалась врачу, она взяла мазок, но сказала, что на молочницу не похоже, нет характерных выделений. Потом прописала пить флебодиа 600. Я дома взяла зеркальце и полезла посмотреть (зачем я это сделала 🙈). Выглядит так, как будто у меня опущение стенок влагалища. Так было сразу после родов, ещё и все отекшее. Почему врач ничего мне не сказала, не понимаю. А флебодиа выписала от варикоза там, я так понимаю. Уф, начиталась в интернете всего. У кого нибудь было такое? Есть ли угроза какая то? Кажется, у меня все выпадет на хрен вместе с маткой
Orchid писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, если кто то ест, не читайте
У меня такая деликатная проблема, даже не знаю как написать. Появился дискомфорт в интимном месте. Зуд, жжение при походе в туалет. Потом появилось ощущение, простите, что там что то мешает. Сегодня на приёме пожаловалась врачу, она взяла мазок, но сказала, что на молочницу не похоже, нет характерных выделений. Потом прописала пить флебодиа 600. Я дома взяла зеркальце и полезла посмотреть (зачем я это сделала 🙈). Выглядит так, как будто у меня опущение стенок влагалища. Так было сразу после родов, ещё и все отекшее. Почему врач ничего мне не сказала, не понимаю. А флебодиа выписала от варикоза там, я так понимаю. Уф, начиталась в интернете всего. У кого нибудь было такое? Есть ли угроза какая то? Кажется, у меня все выпадет на хрен вместе с маткой
У меня было такое пару раз,но ни одна г ни другая ничего не сказала , а прописали противогрибковые . ... В последний раз я даже не успела принять табл. и поставить свечи как в этот же день сошло само...
Тоже начиталась про опущение, но оно не проходит за пару дней
Orchid писал(а):Я не думаю что это опущение
Агата Аги писал(а):Девочки, у кого при беременности повышенная температура? У меня с первых недель 37.4 самая высокая. Я себя плохо чувствовала думала что болею. Сходила к терапевту все анализы хорошие. Это было на неделе 5 наверное. Потом после недели 2 слабость прошла. Я себя хорошо чувствовала. И температуру не мерила больше. Вот недавно опять слабость.. Сходила к терапевту повышенная температура 37.2. Анализы не стал назначать. Выписал противовирусные. Сейчас вроде лучше мне. Иногда вечером слабость чувствую,но это скорее от усталости. А температура так и есть 37.хотя я чувствую себя здоровой. У кого так было?
женечка2408 писал(а):У меня до конца 4 месяца температура была 37-37.5,это норма,не переживайте и не пейте противовирусные,вы не простыли
Агата Аги писал(а):женечка2408 писал(а):У меня до конца 4 месяца температура была 37-37.5,это норма,не переживайте и не пейте противовирусные,вы не простыли
Да вот пропила. Веришь же врачам. У меня 13 недель. Просто чувствовала себя реально как будто грипп начинается. Аж на работе умирала
Агата Аги писал(а):женечка2408 писал(а):У меня до конца 4 месяца температура была 37-37.5,это норма,не переживайте и не пейте противовирусные,вы не простыли
Да вот пропила. Веришь же врачам. У меня 13 недель. Просто чувствовала себя реально как будто грипп начинается. Аж на работе умирала
Тусяныч писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки, у кого при беременности повышенная температура? У меня с первых недель 37.4 самая высокая. Я себя плохо чувствовала думала что болею. Сходила к терапевту все анализы хорошие. Это было на неделе 5 наверное. Потом после недели 2 слабость прошла. Я себя хорошо чувствовала. И температуру не мерила больше. Вот недавно опять слабость.. Сходила к терапевту повышенная температура 37.2. Анализы не стал назначать. Выписал противовирусные. Сейчас вроде лучше мне. Иногда вечером слабость чувствую,но это скорее от усталости. А температура так и есть 37.хотя я чувствую себя здоровой. У кого так было?
Чуть повышенная температура нормально при беременности. У многих она повышенная и состояние что заболеваешь кажется...
Врачам не перестаю удивляться просто, начзначить беременной без анализов протвовирусные в первом триместре......слов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6