Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Эх, москвичи... Вам бы нашего мэра. Мне иногда кажется, что камызяки своего экранного героя с нашего мэра списали. В городе грязно? Это потому что горожане свои машины при въезде в город не моют, таскают пыль. Снег зимой не убирают? Ну так в чем проблема, каждый купил по лопате, вышел вечером после работы и почистил двор и улицу. И все в таком духе. Если какая то проблема есть, то в ней виноваты жители и они же сами пусть с ней и борятся, своими силами
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки,а я встала в 5 утра, сходила к маме с бабушкой,потом дома как всегда быт((( сейчас буду поделку со старшей делать. Что-то совсем настроения нет, тоска сплошная.
mrs_mendez писал(а):Ну как сказать... Я то как раз понимаю, что мы типа строи демократию, и что от того, какой конкретно человек будет "избран" ничего принципиально не изменится.
Я вот цифры увидела: 30% всего пришло, и все отмороженные.
А текущий мэр мне в основном не нравится, потому что он как кукла, в прямом смысле. Не может даже догадаться нанять кого нибудь, чтоб ему речь написали, если сам сказать не может нормально. И везде как будто всегда под кайфом. Или как робот с заезженной пластинкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1