Я не вижу 😞
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):Victosha писал(а):Страшно. В субботу был крайний прием дюфастона. И до сих пор по м глухо 🤔 решила сделать тест. А тут такое. Если завтра тоже покажет // бегу на хгч и прогик
А почему дюф принимала? По анализам, или просто Г назначил ?
Полоска явная, я бы прямо сейчас возобновила приём таблеток. Резко бросать при Б гормоны нельзя
Veronikaaa+ писал(а):Пришел β-ХГЧ 18,9
Ох лишь бы оно,жду ещё одно ХГЧ,в понедельник на УЗИ)

Victosha писал(а):
k name list for boys два моих утренних разной фирмы. Сижу и реву. Тихонечко собралась и побежала сдавать анализы и за Дюфастоном
Victosha писал(а):Спасибо, девчат))) Даша, Вика, спасибо за персональные чихи. Сейчас они мне нужны как никогда. В этом месяце мы уже и не ждали чуда. А чудо оно такое.. случается когда его совсем не ждёшь. А мы видимо ждали, когда Саша местечко освободит 😂😂 анализы сдала, потом еще в субботу контрольные. Дюфастон возобновила. Теперь дожить числа до 25 и на узи.
чернушка писал(а):Вика, поздравляю!!!! Отличные полосочки)
Annuta358 писал(а):Victosha писал(а):Спасибо, девчат))) Даша, Вика, спасибо за персональные чихи. Сейчас они мне нужны как никогда. В этом месяце мы уже и не ждали чуда. А чудо оно такое.. случается когда его совсем не ждёшь. А мы видимо ждали, когда Саша местечко освободит 😂😂 анализы сдала, потом еще в субботу контрольные. Дюфастон возобновила. Теперь дожить числа до 25 и на узи.
Поздравляю!🤰🙌
Victosha писал(а):Annuta358 писал(а):Victosha писал(а):Спасибо, девчат))) Даша, Вика, спасибо за персональные чихи. Сейчас они мне нужны как никогда. В этом месяце мы уже и не ждали чуда. А чудо оно такое.. случается когда его совсем не ждёшь. А мы видимо ждали, когда Саша местечко освободит 😂😂 анализы сдала, потом еще в субботу контрольные. Дюфастон возобновила. Теперь дожить числа до 25 и на узи.
Поздравляю!🤰🙌
спасибо ))
Алёнушка22 писал(а):Подскажите пожалуйста до месячных 2 дня, по идеи... грудь не болит вообще, дня 4 ноет низ живота, не сильно. Всегда, всю жизнь у меня было так.. дней за 10 до месячных начинала болеть грудь, но живот начинал болеть уже в день месячных. Делала сегодня один тест, показал одну полоску( расскажите у кого так было и может ли быть это беременностью? Натерпеться узнать
Victosha писал(а):
k name list for boys два моих утренних разной фирмы. Сижу и реву. Тихонечко собралась и побежала сдавать анализы и за Дюфастоном
anyutkaa писал(а):Поздравляю Вас🎀🌸💐 это такое счастьем 🤗 сами сейчас второго с мужем планируем, но пока никак. Подскажите, пожалуйста, а вы овуляцию по узи отслеживали? В каких числах она была у вас, я 30 на фолликулометрию ходила, ДФ был 20 мм, врач сказала со дня на день должна быть О, получается 12 дней уже прошло, решила сегодня сделать тест на Б, а там | полоска, расстроилась до слез, в интернете насмотрелась на тестики, у кого-то с 9 дпо уже полосочки хорошие, хочется верить в лучшее, но просто руки опускаются от неудач. С первым ребенком, когда планировали такой нетерпеливой и эмоциональной не была😫 извините за многословие
Томочка87 писал(а):Доброе утро девочки. Я только как почти 8 месяцев ушла с этого форума мальчика родили.
Поздравляю вас с двумя полосочками это счастье увидеть их. Мы с мужем тоже долго старались и когда отпустили ситуацию всю и получилось. Держитесь крепко друг за дружку.
Victosha писал(а):
Victosha писал(а):anyutkaa писал(а):Поздравляю Вас🎀🌸💐 это такое счастьем 🤗 сами сейчас второго с мужем планируем, но пока никак. Подскажите, пожалуйста, а вы овуляцию по узи отслеживали? В каких числах она была у вас, я 30 на фолликулометрию ходила, ДФ был 20 мм, врач сказала со дня на день должна быть О, получается 12 дней уже прошло, решила сегодня сделать тест на Б, а там | полоска, расстроилась до слез, в интернете насмотрелась на тестики, у кого-то с 9 дпо уже полосочки хорошие, хочется верить в лучшее, но просто руки опускаются от неудач. С первым ребенком, когда планировали такой нетерпеливой и эмоциональной не была😫 извините за многословие
Мы 21 были на узи, ДФ было 2 по 14мм. А 25 уже увидели ЖТ. 28 ЖТ вроде начало уменьшаться, потому и надежды на этот цикл таяли... А сейчас не дождавшись М сделала тест. ПА был 21 и 25.🙈.. не густо...
Victosha писал(а):Спасибо за поддержку, девочки. Верю и знаю что всё у нас будет отлично и Скоро у Мирочки будет сестренка или братишка. Правда я сама не ожидала, что сентябрь принесет такие новости. Теперь ждём Аленку.
Марусясочи писал(а):Veronikaaa+ писал(а):Пришел β-ХГЧ 18,9
Ох лишь бы оно,жду ещё одно ХГЧ,в понедельник на УЗИ)
Victosha писал(а):чернушка писал(а):Вика, поздравляю!!!! Отличные полосочки)
спасибо. самой не верится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2