Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Жень, чет сообщение твое пропало. Щас некоторые сообщения с фотками пропадают.
Ты с утра завтра поедешь?
kassandra писал(а):Жень, ты чего, я не к тому что неправда, а к тому что возможно узист сгущает краски сильно.
Тусяныч писал(а):Женя мне тоже кажется имеет смысл переделать УЗИ.
Nurkaaa писал(а):Не знаю, по теме ли, но за последние несколько дней матка стала заметно выше и начались проблемы с кишечником, а именно колики, и кажется, что кишечник куда то наверх к желудку «переехал», плюс уже третий день к вечеру начинает колоть под правым ребром, кажется, будто печень и к утру, если сплю на правом боку, почка болит и, извиняюсь даже иду писать и мне прям бок вниз от почки режет, потом расходусь и вроде отпускает(( чёт я прям вся разваливаюсь, кажется, что моим органам там тесно. Такое у всех бывает, когда Пузик больше становится тли это повод обратиться к врачу?
Катя5675544 писал(а):Девочки подскажите как лечить ангину,глагола одна болит,глотать больно,говорить тоже,пью молоко с медом и полрскаю содой,не помогает.срок 19 недель(
Катя5675544 писал(а):Девочки подскажите как лечить ангину,глагола одна болит,глотать больно,говорить тоже,пью молоко с медом и полрскаю содой,не помогает.срок 19 недель(
Катя5675544 писал(а):Была у врача,разрешили миромистин,гексорал и ромашку,и обязательно постельный режим.
Nurkaaa писал(а):Не знаю, по теме ли, но за последние несколько дней матка стала заметно выше и начались проблемы с кишечником, а именно колики, и кажется, что кишечник куда то наверх к желудку «переехал», плюс уже третий день к вечеру начинает колоть под правым ребром, кажется, будто печень и к утру, если сплю на правом боку, почка болит и, извиняюсь даже иду писать и мне прям бок вниз от почки режет, потом расходусь и вроде отпускает(( чёт я прям вся разваливаюсь, кажется, что моим органам там тесно. Такое у всех бывает, когда Пузик больше становится тли это повод обратиться к врачу?
Kris_91 писал(а):Nurkaaa писал(а):Не знаю, по теме ли, но за последние несколько дней матка стала заметно выше и начались проблемы с кишечником, а именно колики, и кажется, что кишечник куда то наверх к желудку «переехал», плюс уже третий день к вечеру начинает колоть под правым ребром, кажется, будто печень и к утру, если сплю на правом боку, почка болит и, извиняюсь даже иду писать и мне прям бок вниз от почки режет, потом расходусь и вроде отпускает(( чёт я прям вся разваливаюсь, кажется, что моим органам там тесно. Такое у всех бывает, когда Пузик больше становится тли это повод обратиться к врачу?
Мне гинеколог говорит спать больше на левом боку так как пузик растет и давит на правую почку от этого и боль. В интернете тоже почитайте пишут что спать нужно на левом боку так как правая почка вроде выше находится поэтому на неё давление больше чем на левую,плюс вена ещё какая то проходит в правом боку и она передавливается и малышу меньше поступает полезностей. Вот поэтому предпочтительнее спать на левом боку. Подробнее почитайте пожалуйста сами,ато вдруг что то не так уже помню,давно про это читала! Кишечник у большинства болит и изжога тоже частое явление. Тут девочки писали кто как избавлялся от изжоги,врачу обязательно нужно всё говорить и посещать если вас очень сильно беспокоит данная ситуация!
Yanotik писал(а):Ирина, а эррозии нет? Или полипов?
Katrin_87 писал(а):Девченочки! Сегодня стала на учет 13 недель. Врач пыталась посмотреть меня на кресле аргуиентируя это тем,что нужно взять анализ цитологию. И колькоскапию так как до беременности у меня эрозия была. Я отказалась. Она сказала чтоб была готова на следующий приём. Либо отказ писать и за последствия она не отвечает.
Мне страшно, это долгожданная беременность.
Katrin_87 писал(а):Девченочки! Сегодня стала на учет 13 недель. Врач пыталась посмотреть меня на кресле аргуиентируя это тем,что нужно взять анализ цитологию. И колькоскапию так как до беременности у меня эрозия была. Я отказалась. Она сказала чтоб была готова на следующий приём. Либо отказ писать и за последствия она не отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: Galina_86 и гости: 7