Mulik писал(а):Аленка молодец и ты и муж. ТОже бдю за тобой.
Спасибочки🤗🤗🤗😘😘😘
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Аленка молодец и ты и муж. ТОже бдю за тобой.
Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Викуль пришли твои анализы?
Ага))) хгч 593, прогик 31. Сейчас на поддержке дюфастоном. В субботу с утра еще раз хгч сдавать, чтоб посмотреть в дмнамике
Alenka_tish писал(а):Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Викуль пришли твои анализы?
Ага))) хгч 593, прогик 31. Сейчас на поддержке дюфастоном. В субботу с утра еще раз хгч сдавать, чтоб посмотреть в дмнамике
ХГЧ отличный😋😋😋Какой день задержки? Давай чихай на меня заразным призаразным😁😁😁🤗🤗🤗
Evgeniya D писал(а):Добрейшего всем утречка. Я вот проснулась довольнаяяяяяя☺️☺️☺️7 дней до Х а сон сегодня был потрясающий. Рыбку в магазине покупала☺️☺️☺️. Неужели оно🙈☘️ ох уж эти 7 дней руки так и чешутся тест сделать🤪кто со мной по дате. Желаю удачи🍀и // через недельку увидеть😁
Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Victosha писал(а):Ага))) хгч 593, прогик 31. Сейчас на поддержке дюфастоном. В субботу с утра еще раз хгч сдавать, чтоб посмотреть в дмнамике
ХГЧ отличный😋😋😋Какой день задержки? Давай чихай на меня заразным призаразным😁😁😁🤗🤗🤗
💦💦💦💦💦 персональный чих на тебя, солнышко))) получается хгч на 3-й день задержки. Сегодня 5 день задержки. Результаты ХГЧ будут завтра
Мармазетка писал(а):Evgeniya D писал(а):Добрейшего всем утречка. Я вот проснулась довольнаяяяяяя☺️☺️☺️7 дней до Х а сон сегодня был потрясающий. Рыбку в магазине покупала☺️☺️☺️. Неужели оно🙈☘️ ох уж эти 7 дней руки так и чешутся тест сделать🤪кто со мной по дате. Желаю удачи🍀и // через недельку увидеть😁
Женечка, я так Вас понимаю)) я тестоманка со стажем, тестоманю всегда и везде, руки бы мне оторвать... как же утомительно ожидание... Желаю увидеть // я за Вами слежу, рядом мы идём.
Evgeniya D писал(а):Мармазетка писал(а):Evgeniya D писал(а):Добрейшего всем утречка. Я вот проснулась довольнаяяяяяя☺️☺️☺️7 дней до Х а сон сегодня был потрясающий. Рыбку в магазине покупала☺️☺️☺️. Неужели оно🙈☘️ ох уж эти 7 дней руки так и чешутся тест сделать🤪кто со мной по дате. Желаю удачи🍀и // через недельку увидеть😁
Женечка, я так Вас понимаю)) я тестоманка со стажем, тестоманю всегда и везде, руки бы мне оторвать... как же утомительно ожидание... Желаю увидеть // я за Вами слежу, рядом мы идём.
Спасибо. Давайте вместе ждать. Но я то не удержалась 1 тест валялся сделала всё-таки 🤣😂 ой не могу сама над собой ржу🤣 ну надеюсь мы с вами в этом месяце заполосатимся🍀🍀🍀🍀
Evgeniya D писал(а):Мармазетка писал(а):Evgeniya D писал(а):Добрейшего всем утречка. Я вот проснулась довольнаяяяяяя☺️☺️☺️7 дней до Х а сон сегодня был потрясающий. Рыбку в магазине покупала☺️☺️☺️. Неужели оно🙈☘️ ох уж эти 7 дней руки так и чешутся тест сделать🤪кто со мной по дате. Желаю удачи🍀и // через недельку увидеть😁
Спасибо. Давайте вместе ждать. Но я то не удержалась 1 тест валялся сделала всё-таки 🤣😂 ой не могу сама над собой ржу🤣 ну надеюсь мы с вами в этом месяце заполосатимся🍀🍀🍀🍀
Alenka_tish писал(а):Спасибо Викуль, вся обмазалась😋😋😋😋Я мужа вчера "поганяла" конечно 😁😁😁надеюсь не зря..😂😂😂🙈🙈🙈пиши как будут повторные результаты🤗
Victosha писал(а):Олик80 писал(а):Victosha писал(а):Викуль пришли твои анализы?
31 нмоль/л
Лера_33 писал(а):Вика, это очень маленький прог, тем более - вы на дюфе. Прог надо поднимать дополнительно, увеличить прием. Вам врач не говорит это? Не расслабляйтесь особо, читая, как некоторые хлопают в ладоши, притупляя вашу бдительность ,идите до врача. Легкой вам б.
Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибо Викуль, вся обмазалась😋😋😋😋Я мужа вчера "поганяла" конечно 😁😁😁надеюсь не зря..😂😂😂🙈🙈🙈пиши как будут повторные результаты🤗
У нас так вообще ПА был 21.08 и 25.08... А где-то между ними была овуляция, которую мы прозевали 🙈🙈
Alenka_tish писал(а):
Ну слава богу!🙏🙏🙏Тьфу тьфу тьфу на вас!пусть бусинка растёт и крепнет 🤗🤗🤗😋😋😋
NesteaAlex писал(а):Месяц заплывов 😞
❤️Сентябрь❤️
Kazanka 👼
NastyaZhovner 👼
Оливия31 👼
Veronikaaa+ 👼
MironAlena 👼
Victosha 👼
01.09. Елена1983 🏊♀️
02.09. Оля0010 🏊♀️
03.09. LoveMita 🏊♀️
04.09. Надин83
05.09. AlexAlex 🏊♀️
05.09. Adilya 🏊♀️
06.09. Leyla05 🏊♀️
06.09. Dusja 👼
06.09. Аливан
07.09. Бета 🏊♀️
09.09. Лиана 95
09.09. Крис89 🏊♀️
09.09. Люба86 🏊♀️
10.09. JulijaMalinka 🏊♀️
11.09. Ната ли 🏊♀️
11.09. Екатерина Lit 🏊♀️
12.09. Oksana D
12.09. Swetlayas
14.09. Olga(Meibi) 🏊♀️
15.09. Golovanova.tatyana
15.09. MaRiSoJbkA
15.09. MaRi1
16.09. Olesia777
16.09. Ленуся пуся
17.09. KisSLOTa
18.09. Солнце83
19.09. Дария1234
19.09. Тина29
19.09. Татьяна G
20.09. Liuda07
20.09. МАРИНАД
21.09. EvgeniyaD
23.09. Мармазетка
23.09. Женьшеня
23.09. Nurka992
25.09. Ирис_ка
25.09. Ziza Aziza
26.09. Alenka_tish
26.09. Galochkamama
26.09. Юлияzxc
26.09. Лилипуточка
26.09. Таня1987
27.09. Ekmzif
28.09. Лера_33
28.09. Little_Panda
28.09. ЛенаАбакан
28.09. Елена1983
28.09. Алена1987
29.09. Soldatova
29.09. Katerinyshka
29.09. +++ASYA+++
Лизаветка2607 писал(а):Всем привет! Ничего не понимаю... тесты отрицательные. А тянет все и болит как при М. Но ее нет. Уже два дня как нет. Всегда раньше немного мазало. Сейчас даже не намёка на это. Пила в августе антибиотики. Подумала вдруг сбились,но даже если сбивались,болеть все не начинало за 4 дня до М. А тут почти неделю уже тянет все.
Может у кого так было?
Лизаветка2607 писал(а):https://ibb.co/gf8bme
Вот такие призраки вылезли... не знаю что и думать. Я уже писала что мы старались с мужем и в день О и несколько до и после О. Температура тела у меня 37. Тянет живот несколько дней. Слабость. 15 должны были М прийти.
Завтра хочу утром сходить сдать на хгч кровь. Очень переживаю 😞
Лизаветка2607 писал(а):https://ibb.co/gf8bme
Вот такие призраки вылезли... не знаю что и думать. Я уже писала что мы старались с мужем и в день О и несколько до и после О. Температура тела у меня 37. Тянет живот несколько дней. Слабость. 15 должны были М прийти.
Kazanka писал(а):Лизаветка2607 писал(а):https://ibb.co/gf8bme
Почему грустный смайлик?я поздравляю ))) завтра бегом на анализы , а мы молимся 🙏за тебя и малышика, чтоб все было огонь 🔥 сразу прогестерон сдай вместе с хгч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1