Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
BEGEMOTIK@** писал(а):Но вообще, если честно не только везение играет роль, все-таки многое, даже очень многое зависит именно от врача и его подхода. Некоторые специалисты учитывают не все факторы, что и приводит к провалу.
Isaevayu писал(а):Выделения коричневые, чуть-чуть
Lilyth писал(а):Натальяnata писал(а):Девочки всем привет!Очень часто просматриваю форум,читаю ваши записи,21.09 первый приём у РЕП.Скажите долго определялись с врачом?Квота сейчас быстро выдаётся?В этом году в июле была 2 внематочная,удалили последнюю трубу😩.Теперь Надежда только на ЭКО.Я даже не представляю сколько нужно анализов сдавать...Сколько у кого по времени проходила общая подготовка к ЭКО?
Срок выдачи квоты зависит от региона. В мо за месяц выдадут. На анализы 1 цикл потребуется, тк некоторые анализы в начале, некоторые в середине и в конце цикла сдаются. На сайте любой клиники эко есть список анализов. Мне, например, когда я на квоту подавала выдали список клиник, на выбор, пока я изучала отзывы - уже пригласили забрать квоту. Удачи! Напиши нам итоги встречи с репродуктологом.
Isaevayu писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня 7 дпп 2х пятидневок, кровянистые выделения, в поддержке крайнон 1 раз в день. У кого быдл такое? Что это может быть?
Lilyth писал(а):Доброе утро. Сегодня 9 дпп, появились коричневые выделения, чувствую, что это менструации....
Оля Ля25 писал(а):Девочки расскажите как проходит проверка маточных труб?больно?
нежная колючка писал(а):Не могу не согласиться. Поэтому хочу в этот раз обратиться к тому врачу, у которого сестра мужа делала ЭКО. Правда, сейчас этот врач перешел в другую клинику - Медси.
я увидела... пальчики крестиком и на хгч🤞🏽🤞🏽💦💦💦 для закрепленияLilyth писал(а):У меня призрак на тесте появился)) я в теме подозрения фотку скинула. Очень надеюсь на положительный хгч завтра🤰
Оля Ля25 писал(а):Девочки расскажите как проходит проверка маточных труб?больно?
Lilyth писал(а):Спасибо, мои родные, за советы! Врач сказала уменьшить дозу клексана. А завтра сдамся в лабораторию на хгч и д-димер. Как же я хочу, что бы всё было хорошо!
Vera Z. писал(а):Lilyth писал(а):Спасибо, мои родные, за советы! Врач сказала уменьшить дозу клексана. А завтра сдамся в лабораторию на хгч и д-димер. Как же я хочу, что бы всё было хорошо!
А сейчас чисто? Ничего не может?
Lilyth писал(а):Vera Z. писал(а):Lilyth писал(а):Спасибо, мои родные, за советы! Врач сказала уменьшить дозу клексана. А завтра сдамся в лабораторию на хгч и д-димер. Как же я хочу, что бы всё было хорошо!
А сейчас чисто? Ничего не может?
Мажет немного (
More писал(а):Девочки, привет. В субботу (11д.ц) эндометрий 7мм.К прогинова добавили дивигель 1г.Была сегодня на УЗИ (15д.ц). Эндометрий 14мм. Перенос назначен на понедельник (20д.ц.). Препараты оставили те же, только добавили утрожестан 2 по 300.
Не слишком большой эндометрий? До понедельника он же ещё подрастёт? Боюсь, как бы не перерос..
мне тоже самое объясняли, и на УЗИ я ходила в последнюю неделю через день эндометрий был 11 на подсадке. Сказали, что если будет больше 14 , то не пригоден для переноса и нужно замораживать эмбриончиковVera Z. писал(а):More писал(а):Девочки, привет. В субботу (11д.ц) эндометрий 7мм.К прогинова добавили дивигель 1г.Была сегодня на УЗИ (15д.ц). Эндометрий 14мм. Перенос назначен на понедельник (20д.ц.). Препараты оставили те же, только добавили утрожестан 2 по 300.
Не слишком большой эндометрий? До понедельника он же ещё подрастёт? Боюсь, как бы не перерос..
...🤔 вообще, норма 9-12 мм. Если более 14, то обычно переносят на следующий цикл. Так мне объясняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3