Dalena » 22 авг 2018, 02:40
Расскажу историю, которую услышала из первых уст несколько лет назад, а до сих пор печет.
Жила семья...ну вот блин, забыла, в двушке или в трешке...доченька решила забеременеть и выйти замуж. Снимать они не хотели, кредиты ипотеки это для лохов, а копить не получается...вот и прожили они в квартире родителей до исполнения ребенку 18 лет!!! (Может и сейчас живут, это как было на момент рассказа). Причем, за это время, они: ремонт делали только в комнате, в которой живут, в общие комнаты не покупали даже посуду (говоря, это же не моя квартира), и требовали от родителей исполнения своих правил (отец по ночам видите ли громко в туалет ходил, он старый человек, и он бл#ть в своем доме!!!).
И тут дочка подумала, а почему бы родителям не взять ипотеку на однушечку и не съехать...да, точно, сейчас поищу им подходящую...а что, им большая квартира зачем? А у меня семья.
И сидела на работе искала родителям однушку подешевле, это была моя коллега, и рассказывала это все сама про себя, будто нет ничего зазорного в этом! А у меня просто челюсть до пола и глаза квадратные...годы прошли, а я жалею, что смолчала и не втащила ей как следует)
ЗЫ: за 18 лет они МОГЛИ позволить себе хоть накопить, хоть ипотеку, муж работал, зарабатывала она больше меня, а я за 1.5 года работы на автомобиль накопила. Не пьяницы, не дураки, с образованием, просто нынче дети видимо такие...