Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Eva_skor писал(а):Добрый день,девочки.Немного запуталась в инструкции,помогите.Пью Джес+ 6месяцев,все в норме,цикл регулярный.КД наступают на следующий (27)день после принятия 2й пустышки.каждую 4ю субботу месяца.На следующие выходные собираемся на море.Вопрос в том,как перенести КД,на понедельник?
kuzir_ka писал(а):Начала принимать Джес плюс с первого дня месячных. Сейчас уже 6 день , но продолжаются мажущие выделения темного цвета. Я читала , что первое время может быть мазня типа организм к ок привыкает. У кого как прошёл период адаптации к препарату? (Читала инфо, что может мазня быть потому , что гормона мало, но я проходила анализы перед этим и врач сказала, что мои гормоны в норме, предложила на выбор Ярину или Джес плюс) Расскажите, про свои изменения при приеме Джес плюс? Я(похудели, потолстели, как с настроением, либидо)
LidaKon1 писал(а):Подскажите пожалуйста что делать, пропустила два дня приём таблеток, уехали загород а их забыла дома
Марго95 писал(а):LidaKon1 писал(а):Подскажите пожалуйста что делать, пропустила два дня приём таблеток, уехали загород а их забыла дома
Прочтите в инструкции
ОченьЛасковаЯ писал(а):Тоже его пила, довольно долго. Проблем не было никаких! Вес в норме, настроение нормальное, либидо только так себе. Но, я их пила в молодом возрасте, а оказывается он предназначен женщинам за 30...(и цена приемлемая)
Мари_ писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):Тоже его пила, довольно долго. Проблем не было никаких! Вес в норме, настроение нормальное, либидо только так себе. Но, я их пила в молодом возрасте, а оказывается он предназначен женщинам за 30...(и цена приемлемая)
А после того, как бросили пить , либидо повысилось?)
Маргарита Андрианова писал(а):Девчонки доброе утро .подскажите первый раз пью противозачаточные во время месячных надо принимать противозачаточные или нет
Маргарита Андрианова писал(а):Девчонки доброе утро .подскажите первый раз пью противозачаточные во время месячных надо принимать противозачаточные или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0