Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Светуль, дааааа!
Надо его прозондировать как следует 😁
Малышики ждут нас!
Так то давай и ты не затягивай!
Карина, я тебя помню! Поздравляю! Держи крепче малыша 💕
Натальяnata писал(а):Lilyth писал(а):Натальяnata писал(а):Девочки всем привет!Очень часто просматриваю форум,читаю ваши записи,21.09 первый приём у РЕП.Скажите долго определялись с врачом?Квота сейчас быстро выдаётся?В этом году в июле была 2 внематочная,удалили последнюю трубу😩.Теперь Надежда только на ЭКО.Я даже не представляю сколько нужно анализов сдавать...Сколько у кого по времени проходила общая подготовка к ЭКО?
Срок выдачи квоты зависит от региона. В мо за месяц выдадут. На анализы 1 цикл потребуется, тк некоторые анализы в начале, некоторые в середине и в конце цикла сдаются. На сайте любой клиники эко есть список анализов. Мне, например, когда я на квоту подавала выдали список клиник, на выбор, пока я изучала отзывы - уже пригласили забрать квоту. Удачи! Напиши нам итоги встречи с репродуктологом.
Девочки сегодня была в МОННИАГ на первом приеме.скажу честно..Больница так себе,но приём у меня пролетел за 5-7 минут.Посмотрели мои анализы и сразу дали направление на квоту.Мы тут же с мужем поехали в Минздрав и встали на очередь!Сказали квоту дают в течение месяца...Так что теперь ждём..Может кто подскажет клинику в которой уже побывали?
Karina-Kitai писал(а):Светик , Солнышко и девочкам которые год назад меня поддержали , и которые всё объясняли спасибо большое ❤️❤️❤️
Натальяnata писал(а):Lilyth писал(а):Натальяnata писал(а):Девочки всем привет!Очень часто просматриваю форум,читаю ваши записи,21.09 первый приём у РЕП.Скажите долго определялись с врачом?Квота сейчас быстро выдаётся?В этом году в июле была 2 внематочная,удалили последнюю трубу😩.Теперь Надежда только на ЭКО.Я даже не представляю сколько нужно анализов сдавать...Сколько у кого по времени проходила общая подготовка к ЭКО?
Срок выдачи квоты зависит от региона. В мо за месяц выдадут. На анализы 1 цикл потребуется, тк некоторые анализы в начале, некоторые в середине и в конце цикла сдаются. На сайте любой клиники эко есть список анализов. Мне, например, когда я на квоту подавала выдали список клиник, на выбор, пока я изучала отзывы - уже пригласили забрать квоту. Удачи! Напиши нам итоги встречи с репродуктологом.
Девочки сегодня была в МОННИАГ на первом приеме.скажу честно..Больница так себе,но приём у меня пролетел за 5-7 минут.Посмотрели мои анализы и сразу дали направление на квоту.Мы тут же с мужем поехали в Минздрав и встали на очередь!Сказали квоту дают в течение месяца...Так что теперь ждём..Может кто подскажет клинику в которой уже побывали?
Тусяныч писал(а):Карина, и я тебя помню хорошо 🙏🏻, как здорово что все получилось! Лёгкой беременности и родов в срок😘
Девочки в протоколах, Море и Крис, удачи вам огромной✊✊✊✊✊✊
Светлана3054 писал(а):Karina-Kitai писал(а):Светик , Солнышко и девочкам которые год назад меня поддержали , и которые всё объясняли спасибо большое ❤️❤️❤️
Божечки....😊😊😊 Кариночка! Я тебя тихонько, но от всей души поздравляю 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏🙏! Я очень за тебя рада! Лёгкой тебе беременности и родов в срок 😘😘😘😘😘!
Karina-Kitai писал(а):Светлана3054 писал(а):Karina-Kitai писал(а):Светик , Солнышко и девочкам которые год назад меня поддержали , и которые всё объясняли спасибо большое ❤️❤️❤️
Божечки....😊😊😊 Кариночка! Я тебя тихонько, но от всей души поздравляю 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏🙏! Я очень за тебя рада! Лёгкой тебе беременности и родов в срок 😘😘😘😘😘!
Светик я сечам редко захожу , я зашла и ты как раз написала , что ты беременна , а я только зашла в протокол и тогда я точно знала , что всё подучится 😄 ты родила ?
Kris.92 писал(а):More писал(а):Kris.92 писал(а):А ты в какой клинике делаешь?)
Я в Питере, в МЦРМ
Karina-Kitai писал(а):Девочки , Милые всем привет ! От всей души хочу пожелать удачи девочкам которые вступили в протокол , и девочкам у которых не получилось , что всё обязательно подучится ) год назад делали первое ЭКО и у нас была анамбиания . В этом году приехали в Алмату нашли своего доктора и пошли в новый протокол на котором мы подучили целых 19 яицеклеток и из них оплодотворилось 6 эмбрионов . Сразу 2 перенесли и ждали на 5 день на тесте уже были 2 полоски , только радости не было , для нас уже было самое главное сердцебиение . На 5-6 недели было кротечение лежала в больнице и просила Аллаха , что бы он оставил нам нашего малыша . Дальше неделя с кровью и целых 3 мес постельного режима . С мужем тихо радовались . Плакала и благодарила Всевышнего . Нам 21 неделя и у нас будет сыночек
Лианна писал(а):Vera Z. писал(а):Д-димер 104 нг/мл это нормально?
Блин, вечно мандраж перед тем, как результаты посмотришь 😅 , особенно хгч.
Рядом же должны быть нормы лаборатории
Vera Z. писал(а):Лианна писал(а):Vera Z. писал(а):Д-димер 104 нг/мл это нормально?
Блин, вечно мандраж перед тем, как результаты посмотришь 😅 , особенно хгч.
Рядом же должны быть нормы лаборатории
Сдавала в поликлинике, позвонила и мне просто результат сказали.
елена17 писал(а):Море и Крис девочки вы будете брать больничный или на работу выйдете после переноса? Сама стою перед этим выбором
Лианна писал(а):елена17 писал(а):Море и Крис девочки вы будете брать больничный или на работу выйдете после переноса? Сама стою перед этим выбором
Отвечу и я)) я взяла с момента пункции и до хгч и ни капли не пожалела😊 но кому то проще работать
елена17 писал(а):Море и Крис девочки вы будете брать больничный или на работу выйдете после переноса? Сама стою перед этим выбором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0