Уже намекнула))))) муж говорит: так у мамы в доме есть..... У меня у свекрови в доме на первом этаже spa-salon)) ухххх))) нужно заглянуть)) У нас есть договоренность, мы стараемся обговаривать подарки, что бы они действительно были в радость))) по этому намекнула сразу не отходя от кассы))))
Отлично и я думаю это правильно)) взато все довольны и он что угодил и ты )) а мы на медовый месяц летали в Калининград и жили в отеле со спа))) тоже такой кайф получили
Мы как были в Карпатах на медовую неделю, муж сюрприз придумал. Заказал чан с минеральной водой под открытым небом. Сидишь себе в чане, на улице -10, вода теплая, а пол чаном костер горит и водичку греет))) я все волновалась, что меня сварят)))))) Кожа потом была как шелк)))
Я на Новый Год своему мч, подарила печатку, положила в коробочку для кольца, и эту маленькую коробочку в еще одну большую, засыпала конфетами эмемдемс так что бы не было видно маленькой коробочки, сверху небольшую открыточку... А он открыл коробку увидел конфетки и открытку, закрыл и убрал, а потом уже когда я сказала что посмотри под конфетками, нашел ту самую маленькую коробочку с подарком)))
Альбина) писал(а):Очень думаю приятно получить сертификат в спа салон)))
Дааа... Это очень приятно:-) мне мой любимый на нг сделал такой подарок. Теперь по несколько раз на день спрашивает, когда же я туда пойду. А у меня к сожаленью, сессия, да и незапланированный мини-ремонт на кухне. Побыстрее бы со всем разобраться и получить"кофейное наслаждение":-)
что подарить девочке на 1 годик? вроде такой выбор хороший, но расстерялась, всё нравится. +подарим деньги, но хочется чтоб что–то хотябы для памяти о ДР осталось. Что вы дарили?
Ой, их так много ! А для девочек щас есть всё что хош!и игрушечные минимальные машинки и утюг,печк, микроволновки !чё угодно ! Но это рано конечно ! В годик можно музыкальную игрушку !пианино например! Ну или всякие побрекушки!девочки любят на себя всё одевать !заколочки, бусики и т.д.
А нашего не надурить(**,) Ему настоящий подавай !а мы видели мобилку от годика ! Есть и телевизоры, и компъютеры и планшеты игрушечные ! Кубики такие музыкальные развивающие есть !я когда захожу в детские магазины мне хочется купить всё !муж туда вообще меня пускать на долго не любит! едим за одним, а накупаем незапланированное !(**,)
А щас лежала и вспомнила покупала своему музыкальную книжку -ночничёк ! Там буквально несколько страниц, но более плотные ! И кнопка с музыкой, красивой формы ! И небольшой стишок на этих нескольких страницах !
В годик можно сортер с формами разной сложности, сейчас есть потрясающие развивающие книжки для лепки, рисования, чтения. Есть еще лего-дупло оно от полутора, но быстро ребенок дорастет. Например, у нас поезд с жирафиком и еще маленький зоопарк, мы отдельно с животными играем, поезд катаем. У меня сын, но сужу еще по племяннице, что это универсальные игрушки.