Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Дашуля))) писал(а):Олесь, я не знаю на счёт таблеток. Они же специальные для завершения лактации? По идее не должны быть особо вредными
Блин, я даже думать не хочу про отлучение🙈 я планировала к году закончить кормить, но я вообще не представляю как его успокоить ночью без груди. Он же будет орать как поросенок недорезанный🙈 В общем, мне уже страшно. Ещё и в больницу нам вместе ложиться надо будет в конце августа или даже в начале сентября. До этого, думаю, не буду отлучать. А после посмотрим как будет.
ИннаАнатольевна писал(а):Поздравляю! Теперь спите по ночам? Что то даёшь, смесь, кефир, молоко?
Киселюшка писал(а):Марин, с легким отлучением вас)
Натали, сейчас обживетесь и попробуешь свернуть.
Natali134 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, с легким отлучением вас)
Натали, сейчас обживетесь и попробуешь свернуть.
Маша, сестра скоро приедет, я прям очень расчитываю, что у меня получится. Правда не представляю, чем грудь заменять буду, ни молоко, ни кефир мы не пьем. Воду и то через раз...🤔
belo4ka1986 писал(а):Даш,я убирала сначала промежуточные кормления,потом утро,дневной сон и самым последним ночь.
Sabirat писал(а):Девочки,а как восстановить грудь после кормления ? Посоветуйте проверенные рецепты,препараты и т.д
Sladkaya07Anna писал(а):Юль, молодец!)) И правда кремень)) так и совсем закругляться можно, ну вам до года чуть осталось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1