Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Русана, если нет зуда и запаха, то ничего страшного , я думаю. Это из за беременности, главное чтоб не коричневые были.
Julia_T писал(а):При гтт первый раз берут кровь утром натощак до глюкозы, смотрят анализ, если показатель нормальный, дают глюкозу. Если показатель будет повышен, считай гтт для тебя закончен и ты пойдешь домой. У нас из группы в 6 человек глюкозу дали 5 ым, а одну домой отправили. Так что если уровень превышен, никто рисковать не будет.
Yanotik писал(а):Клубничка, слушайте врача и все будет хорошо. Такой низкий гемоглобин опасен и не только для беременных, обязательно нужно поднимать. У меня знакомая с перегибом желчного троих родила, не переживайте.
Русана, из за выделений не назначают КС 😁 просонируют ещё раз перед родами да и все)))
Dakota1 писал(а):Kris_91, у меня малышка тоже пепеодически лежит поперек, последний месяц непонятно, а раньше (с 18 до 24) точно была поперек периодически, но вдм всегда было по сроку)
По идее у тебя же не так давно был второй скриниг, если по нему все ок, то я думаю, что нет смысла волноваться, я вообще не понимаю, как его точно прям можно измерить(
Annuta358 писал(а):Крис, если переживаешь, то сходи на УЗИ.
Я бы точно пошла. Зато потом в спокойствии этот месяц до приёма жить, когда убедишься, что все хорошо. Нежели будешь себя изводить и думать всякого
Kris_91 писал(а):Annuta358 писал(а):Крис, если переживаешь, то сходи на УЗИ.
Я бы точно пошла. Зато потом в спокойствии этот месяц до приёма жить, когда убедишься, что все хорошо. Нежели будешь себя изводить и думать всякого
Вот я тоже думаю надо сходить и не переживать! А гинеколог ничего не говорит интересно почему
Kris_91 писал(а):Всем привет! Сегодня на приеме гинеколог сказала что высотатдна матки не соответствует сроку беременности! Срок 26 недель высота 24см,сказала маленькая! Читала что если плод горизонтально лежит то такое может быть,я как раз неделю как чувствую толчки одновременно в два бока и предполагала что малыш горизонтально лежит. И вот гинеколог ничего внятного не говорит,анализы все идеальные. Я переживать начала,как думаете сходить на УЗИ проверить состояние малыша? У кого было так отпишитесь! Единственное она спросила с каким весом малыш первый родился а он крупный был.
Nurkaaa писал(а):Девочки, кто нибудь колет клексан? На сколько вам его назначали? Мне сказали 0,4 дозировку раз в сутки, я спросила как долго, она сказала до следующего приема пока колите, это через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 7